Маникюрша из Днепропетровска стала «Королевой Европы»

Диана Лобода, ранее работавшая в салоне красоты, а теперь красующаяся на международных подиумах, стала победительницей конкурса «ТОП-модель мира 2011», финальная часть которого состоялась в Германии.

Маникюрша из Днепропетровска стала «Королевой Европы»

Как сообщает Сегодня.ua, модель из города Днепропетровска Диана Лобода, которая некоторое время являлась сотрудницей одного из салонов красоты, стала победительницей конкурса «Топ-модель мира 2011». Она приехала в свой родной город, который и представляла на конкурсе, в статусе «Королевы Европы»(«Queen of Europe») и «Лучшей европейской модели 2011 года» («Best European Model 2011»).

В финальной части соревнования у нее было 44 конкурентки, которых она легко преодолела, а ведь красавицы-соперницы Дианы – лучшие модели со всех стран мира, а сама Лобода в этом бизнесе еще относительно новичок, так как работает в нем не более полугода. Перед карьерой модели в агентстве «Galaxy» Диана пыталась найти себя в качестве дизайнера маникюра, а также учится в университете и самостоятельно зарабатывать себе на хлеб.

Но будучи юной и неопытной, не зная поначалу ничего о серьезной карьере и самостоятельной жизни, Лобода не видела для себя другой возможности зарабатывать, кроме как подработкой в салоне красоты. Но время расставило все на свои места, и сегодня Диана, имея блистательные 86*60*90, при росте 1,75 м, блистает на самой изысканной публике, озаряя своей роскошной улыбкой показы мод.

Екатерина Переверзева, модельный агент днепропетровской модели, поделилась некоторыми подробностями жизни Дианы вне подиума. Как рассказала Екатерина, мама и папа Лободы – самые обычные люди, каких в Украине миллионы. Отец зарабатывает на хлеб тем, что шьет обувь, а мама Дианы шьет одежду. Всю свою сознательную жизнь Лучшая модель Европы 2011 считала, что внешность – не самый важный аспект человека, и с его лишь помощью стать всемирно известной – не представляется возможным.

Как девушка порядочная она знала, что модельный бизнес – это «грязный» бизнес, в котором все решает постель. Поэтому долгое время Диана и подумать не могла о работе в нем. Но, несмотря ни на что, однажды попробовав себя в качестве модели, будущая мисс мира не более чем за шесть месяцев сделала такую головокружительную карьеру, о которой многие модели мира мечтают годами.

За это короткое время Диана 4 раза снималась для журнала «Cosmopolitan», была в рекламе «Reebok» и «MacDonald’s», а ее прогресс в модельном бизнесе и амбиции позволяют знающим людям сравнивать эту девушку из Днепропетровска с Сальмой Хайек.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.