Лукашенко рассказал о личной жизни и младшем сыне

В воскресенье Александр Лукашенко дал интервью межгосударственной телекомпании "Мир", где рассказал о своей личной жизни и проблемах с воспитанием Коли. Мальчик ревнует отца к старшим братьям и очень переживает из-за того, что в школе он не такой, как все.

Лукашенко рассказал о личной жизни и младшем сыне

По словам президента, личной жизни никакой у него нет, работать приходится круглосуточно. "Есть окошко с пяти до шести, беру топор, иду рубить дрова или бегу на лыжероллерах. Есть окошко там тридцать [минут] или час в девять часов, я там иду в баню с малышом или со своими детьми", - цитирует БелаПАН слова Александра Лукашенко.

Также президент рассказал, что Коля очень ревнивый, и хочет быть единственным сыном у папы. Он ревнует отца к старшим сыновьям Виктору и Дмитрию, хотя отношения у них хорошие. "Да, они сыновья, но у них уже свои дети", - заявляет Коля отцу.

По словам Лукашенко, Коля не боится фотообъективов и телекамер. Кроме того, сейчас глава государства может поехать куда-либо, оставив мальчика дома. Напомним, раньше президент жаловался, что ребенок не отпускает его ни на шаг.
"Он вырос у меня на руках практически, с самого возраста, когда он еще ничего не соображал. И нравится или не нравится ему перед телекамерами, фотообъектив, люди - для него этой проблемы не существует", - рассказал Лукашенко. Во время поездок и мероприятий Колю не интересуют фотокамеры, а сам процесс, в котором участвует отец.

"Но если он увидит по телевизору, что я был на каком-то заводе или в каком-то сельскохозяйственном предприятии, может даже плакать: почему ты меня с собой не взял?" По словам президента, Коля любит бывать на деловых мероприятиях, если  это не протокольные совещания. На них мальчику скучно и тяжело. Деловые поездки, по словам Лукашенко, занимают ребенка больше, чем концерты. "Хотя очень переживал, что мы уехали со "Славянского базара" концерта пораньше и он не увидел "Бурановских бабушек". Он очень хотел их увидеть живьем. Я ему пообещал: на какой-то концерт поедем, я покажу ему".  - сказал президент. Он отметил, что сын взрослеет, и поэтому интересуется чем-то более живым.

По признанию Лукашенко, Коля страшно переживает, когда в школе из-за него принимают особые меры безопасности и выделяют среди детей. "Он приходит и меня начинает терзать: ну почему так поступают со мной? Я ведь как все. Дорогого стоит, что он это понимает. Я даже ему не говорю там, что ты как все, как все. Я его не напрягаю в этом отношении. Я больше взрослым [сыновьям] чаще говорю: смотрите, ребята, вы как все, чтобы вы не подвели отца. А ему нет, но он это чувствует. Характер, конечно, как у отца когда-то был, не подарок. Но, думаю, из него хороший человек вырастет", - сказал глава государства.
 

обсудить на форуме
(Голосов: 9, Рейтинг: 3.4444)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.