Литовец со смертельной дозой алкоголя в крови прорывался в Беларусь

09.04.2014 00:00

Вечером 7 апреля гражданин Литвы очень сильно удивил работников КПП Шальчининкай на белорусско-литовской границе и не только своим "трезвым взглядом на мир" и стремлением попасть в Беларусь, но и количеством алкоголя в крови.

Литовец со смертельной дозой алкоголя в крови прорывался в Беларусь

Мужчина 50-ти лет, житель Шальчининкского района, был задержан пограничниками на пропускном пункте литовско-белорусской границы Шальчининкай — Бенякони в связи с тем, что вёл себя около окошка проверки документов, мягко говоря, не очень адекватно.

Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, практически не стоял на ногах и почти не ориентировался в пространстве, но стремился со всеми нужными документами пройти пункт проверки документов и совершить пешую прогулку до Республики Беларусь.

Пограничники в Беларусь мужчину не пустили,не смотря на то, что даже в таком "здравом уме и трезвой памяти" литовец смог дойти до пункта пропуска, а передали его местным правоохранительным органам.

В полицейском участке выпивший литовец прошел медицинское освидетельствование, результатами которого шокировал всех, даже медиков, которые повидали много людей в пьяном угаре: в его крови было обнаружено 6,81 промилле алкоголя!

Всё бы ничего, но 5-6 промилле алкоголя является смертельной дозой для обычного человека, а у "бессмертного пьяного литовца" было почти 7 промилле.

С кем мужчина выпивал, сколько и почему столько много (может шёл на мировой рекорд!)),а так же как ему удалось выжить история умалчивает, но ясно одно, что мужчине либо крупно повезло, либо его организм уже давно привык к таким огромным дозам.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.