Ким Чен Ын сжег чиновника напалмом

09.04.2014 00:00

Северокорейский лидер Ким Чен Ын, очевидно, не смог сдержать порыва и избавился от еще одного своего в прошлом высокопоставленного чиновника. Нельзя ему отказать и в оригинальности: Ким лично убил министра из огнемета.

Ким Чен Ын сжег чиновника напалмом

На этот раз жертвой своего вождя стал министр общественной безопасности КНДР О Сон Хон. Опальный О был обвинен в коррупции, создании в своем ведомстве личную охрану и в итоге стал врагом страны.

По другой версии министр пострадал исключительно потому, что был приближенным дяди диктатора Чан Сон Тхэка, который был убит еще в конце 2013 года, обвинив в попытки свержения режима Кимов.

В любом случае преступления О были признаны такими страшными, что лидер КНДР предпочел лично расправиться с предателем. Навел на него огнемет и выпустил струю пламени, О Сон Хон сгорел живьем.

Остальные подробности о произошедшем неизвестны из-за закрытости страны. Новости оттуда передаются через вторые-третьи источники.

В Северной Корее сейчас очевидно проводятся очередные зачистки. Раньше казнили одиннадцать высокопоставленных чиновников. Кроме того, планируется убить или посадить в трудовые лагеря еще 1200 причастных к руководству страной и их семей. Все они подозреваются в масштабном заговоре против властей.

Волна репрессий разошлась в КНДР настолько далеко, что существующие концлагеря не вмещают узников и их начали увеличивать. Кстати, работа в них — это основной вид наказания в стране. Официально смертный приговор выносится только преступления против государства и народно-революционной борьбы.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.