Канадская спортсменка в Сочи приняла ванну в мусорном баке

19.02.2014 00:00

Бобслеистка из Канады Хезер Мойс, не найдя ванны у себя в номере в Сочи, решила вопрос по меньшей мере экстравагантно: просто налила горячей воды в мусорный бак и помылась в нем.

Канадская спортсменка в Сочи приняла ванну в мусорном баке

Ванны в горной деревне — нет, написала Мойс у себя в Twitter. Действительно, в номере спортсменки - только душевая кабина. По-видимому, ей без такого вида отдыха сложно расслабиться.

«Поэтому я расслабляюсь, принимая горячую ванну в мусорном контейнере», - добавила Мойс.

Она также рассказала, что добавила в воду английскую соль. Это средство обычно используют, чтобы успокоиться, а также пополнить в организме уровень магния, вывести оттуда токсины, сформировать белок в тканях организма. Спортсмены обычно используют его, чтобы расслабиться после соревнований или особо интенсивных тренировок.

Похоже, что контейнер при этом совершенно чистый и новый. Спортсменка нашла его в хозяйственном помещении. Вопрос с водой решился тоже довольно просто — находчивая Хезер налила ее из крана с помощью обнаруженного там же шланга.

36-летняя Хезер Мойс — известная у себя на родине спортсменка. В 2010 году она в соревнованиях двоек в бобслее завоевала олимпийское «золото» в Ванкувере. Годом позже она стала третьей на чемпионате мира по бобслею. Серьезным хобби для находчивой спортсменки является регби, она даже одно время выступала в этом виде спорта за сборную.

На Олимпийских играх в Сочи Мойс пока выступает успешно: 18 февраля ее двойка заняла второе место в первых двух заездах, уступив лидерам — бобслеистам из США — 10-13 секунд. Сегодня пройдут третий и четвертый заезды, после которых станет известно, кто же получит награды.

Это не первый курьез сочинской Олимпиады. Так, член американской команды по бобслею 11 февраля удивил и рассмешил поклонников тем, что умудрился дважды застрять в закрытом помещении: сначала в душе, а потом и в лифте.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.