Голливудские звезды решили помочь российским детям

10 декабря в Санкт-Петербурге прошел благотворительный концерт, участие в котором приняли голливудские и российские звезды, а также политики.

Голливудские звезды решили помочь российским детям

Звезды Голливуда согласились помочь российским детям, страдающим от онкологических и офтальмологических заболеваний.

В северную столицу прибыли Моника Белуччи, Кевин Костнер, Жерар Депардье, Курт Рассел, Шерон Стоун, Ален Делон, Лиз Миттчел и многие другие. Все действия голливудских звезд держатся в секрете.

Как сообщает НТВ, организатор концерта - лидер группы "Земляне" Владимир Киселев. Вход на благотворительный концерт был только по пригласительным. В конце праздничного концерта российский премьер Владимир Путин исполнил на английском языке песню "С чего начинается Родина", подыграв себе на рояле. Зал аплодировал премьеру стоя.

В предверие концерта некоторые звезды посещали больницы, где дарили детям подарки, раздавали автографы и фотографировались с ребятами.

Шерон СтоунШерон Стоун, которая давно занимается благотворительностью, считает, что у знаменитостей есть хороший шанс использовать свою популярность на благо больных детей.

Микки Рурк более скептично относится к благотворительности, считает, что многие этим занимаются не искренне. И он сам впервые принимает участие в благотворительной акции.

Ален ДелонАлен Делон решил посетить детскую больницу без сопровождающих, один. Он сказал, что делает это для своей души. И не очень любит гласность.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.