"Family First" выступила против легализации однополых браков в Новой Зеландии

В Новой Зеландии официально одобрили однополые браки. Общество разделилось на тех, кто поддерживает новый закон, и тех, кто его порицает.

"Family First" выступила против легализации однополых браков в Новой Зеландии

Как сообщает tbn-tv.ru, парламент страны принял решение о легализации однополых браков большинством голосов 77 - "за", 44 - "против". Лоббистская группа "Family First" ("Семья прежде всего") выступила с протестом, а также собрала около 75 тыс. подписей. Также группа неоднократно посылала в парламент страны петиции против узаконивания однополых браков.

Лидер организации Боб Маккоскри уверен в том, что семья традиционно создается между мужчиной и женщиной, а не между однополыми людьми. Однако официальный опрос жителей Новой Зеландии выявил, что около двух трети населения высказываются положительно по поводу легализации однополых браков.

Официально легализованы однополые браки в Нидерландах, Бельгии, Испании, Канаде, Южной Африке, Норвегии, Швеции, Португалии, Исландии, Аргентине, Дании и Уругвае. Новая Зеландия – первая страна своего региона, которая пошла на такой радикальный законодательный шаг.

"Family First" - консервативная правозащитная организация, основанная в Новой Зеландии в 2006 году. Своей целью она ставит защиту прав традиционных семей и поддержку семейных ценностей в обществе.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.