Екатерина Шульман предпочла трек «Агент» Оксимирона песне Шнурова «Иноагент».

30.04.2022 00:00

нем рэпер заявлял, что «нет милфы сексапильней», чем она

Екатерина Шульман предпочла трек «Агент» Оксимирона песне Шнурова «Иноагент».


Политолог Екатерина Шульман поделилась в соцсетях, что трек рэпера Оксимирона «Агент», в котором упоминается ее имя, ей понравилась больше, чем песня «Иноагент» группы «Ленинград».

По словам Шульман, «собравшись с силами», она «частично прослушала обе баллады» и предпочла «репера рокеру», поскольку «в балладе Оксимирона» ей посвящено «больше поэтического пространства», а остальной текст кажется более содержательным.

Политолог также отметила, что одна из двух песен с созвучными названиями была написана до признания ее иноагентом, а другая — после. «Оксимирон, впрочем, пел a priori, тогда как Сергей Владимирович — a posteriori (что не снижает, разумеется, ничьих художественных заслуг)», — добавила Шульман.

В композиции российского рэпера Оксимирона, вошедшей в его последний альбом «Красота и уродство» (2021), лирический герой признается, что он сапиосексуал и заявляет: «Джей Ло — тупо в урну, заберите Уму Турман. Нету милфы сексапильней, чем Екатерина Шульман».

А в треке группы Сергея Шнурова поется о том, что только «мы одни тут против тьмы», а те, кто в этом сомневается, «моментом станут иноагентами». «Посмотрите-ка, кого это ведут? К черту критику, где Шульман там и Дудь», — указано в треке.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.