Дженнифер Энистон в поисках суррогатной мамы

17.01.2014 00:00

Актриса решила последовать примеру подруги Николь Кидман и тоже родить ребенка при помощи другой женщины.

Дженнифер Энистон в поисках суррогатной мамы

Голливудская звезда Дженнифер Энистон вместе со своим женихом - сценаристом Джастином Теру - заявили о желании завести ребенка. Правда, уходить в отпуск по беременности Дженнифер вовсе не собирается: актриса начала поиски суррогатной матери. 


Говорят, Энистон подумывала о ребенке от сурмамы уже достаточно давно. Вдохновил ее пример ее давней подруги и коллеги по актерскому цеху Николь Кидман, которая отказалась от идеи беременеть самостоятельно:  в 2010 у Николь и ее супруга певца Кита Урбана родилась вторая дочь, выношенная суррогатной мамой

Николь Кидман и Дженнифер Энистон

Энистон и Теру планируют найти себе сурмаму до лета этого года. Учитывая плотный график съемок актрисы - а в этом году выходят три фильма с ее участием - и подготовку к свадьбе, очевидно, что беременность не вписывается в ее планы. 

От брака с первым супругом, Брэдом Питтом, детей у 44-летней Энистон не было, - у актрисы дважды случался выкидыш. Ребенок от суррогатной мамы может стать ее первенцем. 

К слову, ее бывший супруг быстро наверстал упущенное: со своей теперешней женой Анджелиной Джоли у него шесть детей, трое из которых - приемные. В ближайшее время пара планирует удочерить еще одну девочку

К слову, Беларусь - одна из немногих стран в мире, где суррогатное материнство официально разрешено. Не так давно в стране был создан банк суррогатных матерей. Официальные данные о количестве проведенных сделок не разглашают. По законодательству, претендовать на роль суррогатной мамы может только замужняя женщина, которая имеет собственных детей.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.