Домрачевой и Скардино подарили квартиры в Минске

21.05.2014 00:00

Белорусских биатлонисток наградили по результатам сезона 2013/2014 года. Дарья Домрачева и Надежда Скардино от спонсоров получили ключи от новых квартир, а также ценные подарки от Белорусской федерации биатлона.

Домрачевой и Скардино подарили квартиры в Минске

На днях, 17 мая, в Логойске состоялось торжественное награждение белорусских биатлонистов. Рукаводство федерации биатлона вместе со спонсорами чествовали олимпийцев и их тренеров. Особые почести оказали Дарья Домрачева и Надежда Скардино. 


Трехкратная олимпийская чемпионка Сочи, получившая за свои спортивные заслуги звание Героя Беларуси, Дарья Домрачева скоро сможет въехать в новую трехкомнатную квартиру в самом центре белорусской столицы. Ключи от квартиры она получила из рук Юрия Чижа, гендиректора “Трайпл”. 

Белорусская федерация биатлона сделала Даше не менее ценный подарок. Коллекция биатлонистки пополнилась раритетной винтовкой времен Российской империи - так называемой винтовкой Мосина, которая была создана в 1891 году. 

Дарья Домрачева
ФОТО: biathlon.by

Не обошли стороной и вторую белорусскую биатлонистку, вернувшуюся домой из Сочи с медалью - Надежду Скардино. От другого спонсора федерации - ООО “Спортюнион-Трэйдинг” - она получила ключи от однокомнатной квартиры в Минске. 

Федерация сделала Наде приятный сюрприз: спортсменка получила точную копию Большого глобуса, престижной награды в биатлоне. 

Надежда Скардино
ФОТО: biathlon.by

Не смогли забыть и первого тренера Даши Домрачевой - Альберт Мусин получил солидную премию размером в 90 тысяч долларов за немалый вклад в спортивные успехи своей воспитанницы.

обсудить на форуме
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.