Домрачева выиграла последнюю гонку сезона в Кубке мира по биатлону

Во время проходившего в Холменколлене (Норвегия) Кубка мира по биатлону белорусская спортсменка Дарья Домрачева одержала победу на заключительной гонке с массовым стартом.

Домрачева выиграла последнюю гонку сезона в Кубке мира по биатлону

Длина женского масс-старта составила 12,5 км, во время которого Дарья совершила три промаха, что не помешало ей финишировать первой.

Как сообщает sport.tut.by, финка Кайса Макарайнен получила большой хрустальный глобус по результатам состязаний. Домрачева получила малый хрустальный глобус, как лидер в зачете гонок с массовым стартом. Магдалена Нойнер сумела занять лишь шестое место, так как вышла на дистанцию не совсем окрепшей после болезни.

В общем зачете Дарья Домрачева находится на шестой позиции. Надежда Скардино набрала 362 очка и заняла 24 позицию, Людмила Калинчик стала 38 в общем списке, Надежда Писарева заняла 91 место, Ольга Назарова – 92. В 2010 году Дарья Домрачева набрала 770 очков и находилась также на шестой позиции в общем списке.

По словам Дарьи, она до конца верила в свои силы. После четвертой стрельбы она понимала, что должна использовать данный ей шанс. До самого финиша ее не покидала уверенность в победе.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.