Домрачева: Всегда верила, что смогу завоевать два «золота» на Олимпиаде

15.02.2014 00:00

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, завоевавшая в День всех влюбленных второе Олимпийское «золото», рассказала журналистам, что всегда верила в такую возможность.

Домрачева: Всегда верила, что смогу завоевать два «золота» на Олимпиаде

По ее словам, она вышла на гонку новым человеком, постаравшись отбросить эмоции, которые появились после завоевания первой золотой медали. Оба «золота», сказала спортсменка, дались по своему тяжело, но 14 февраля дистанция была чуть тяжелее.

«Мы здорово подготовились к Олимпиаде», - сказала Домрачева.

Белорусская спортсменка Надежда Скардино, ни разу не промахнувшаяся в той же гонке и завоевавшая «бронзу», рассказала, что для нее это самый счастливый день в жизни. Я мечтала стоять с Дашей на одном пьедестале, сказала она после гонки.

Это лучшее, что могло произойти с белорусским спортом, прокомментировала победы известная биатлонистка, тренер молодежной сборной Беларуси Елена Зубрилова. Подобные достижения запоминаются надолго, цитирует ее   «Прессбол».

Программа Олимпийских игр - еще не закончена, в том числе и в биатлоне. 17 февраля пройдет женский масс-старт, на который Домрачева выйдет под вторым номером, а Скардино — под восьмым.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.