Девочка выступила против директора McDonald's

В Соединенных Штатах Америки девятилетняя Ханна Робетсон публично выступила против директора корпорации  McDonald's.

Девочка выступила против директора McDonald's

Как сообщает tut.by, девочка публично заявила о том, что McDonald's пропагандирует нездоровый образ жизни и продает вредную еду.

Об этом Ханна заявила на собрании акционеров корпорации. Девочка подчеркнула, что McDonald's активно манипулирует детьми и торгует нездоровой пищей. Родители же зачастую не объясняют своим детям, какая еда полезная, а какая нет. В виду этого, дети не могут сделать правильный выбор, а McDonald's пользуется этим.

Девочка сообщила, что создала видеоролик о пользе фруктов и овощей, а также о вреде фаст-фуда. Директор корпорации возразил Ханне.  Он сказал, что его рестораны не торгуют вредной пищей, и он сам нередко кормит своих детей едой из ресторана.

Ханна живет в Канаде и принимает активное участие в различных общественных акциях. Девочка также рассказала, что директор McDonald's позже пожал ей руку и высказался в поддержку ее начинаний. Ханна выступила и против того, что рестораны McDonald's используют игрушки для заманивания детей к себе.

Девочка заявила, что выступить на собрании акционеров – это ее осознанное желание и за ее спиной никто не стоит. Она на самом деле негативно относится к McDonald's.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.