Детский телеканал NICKELODEON начал вещание в Беларуси

Известный телеканал для детей NICKELODEON теперь вещает и в Беларуси. Телеканал сегодня доступен белорусским зрителям через сети ведущих операторов кабельного телевидения.

Детский телеканал NICKELODEON начал вещание в Беларуси

Как сообщила порталу Femina.by pr-менеджер ООО "Актив Медиа" Юлия Юрченко, в этому году данный телеканал стал победителем российской Национальной Премии «Большая Цифра» и был признан лучшим детским каналом. NICKELODEON – рейтинговый канал для детей, который смотрят в 175 странах на 25 языках. Создатели знают, как найти общий язык с детской аудиторией. У них за плечами 31-летний опыт общения с маленькими зрителями. Программы, мультфильмы, ситкомы, обучающие и развивающие передачи – все создается под девизом «дети - на первом месте!».

Персонажи телеканала становятся настоящими звездами и законодателями мод. Одна из таких звездочек, Даша-путешественница, героиня одноименного сериала, в год знакомства белорусских зрителей с NICKELODEON отмечает свое десятилетие. Эта мультяшка стала настолько популярна, что даже голливудские знаменитости признаются, что нередко смотрят сериал вместе с детьми. «Я обожаю Дашу! Она всегда была важной частью взаимоотношений с моим ребенком. Мне нравится, что этот интерактивный сериал прививает детям приключенческий дух», - поделилась актриса Сельма Хаек на пресс-конференции, посвященной первому юбилею сериала.

Даша

Сегодня за приключениями «Даши-путешественницы» следят дошкольники всего мира. Ради 24 минут, а именно столько длится каждая серия мультсериала, дети замирают перед экранами телевизора. Конечно, там столько интересного! В игровой форме Даша обучает ребят цифрам, английскому языку, правилам поведения, хорошим манерам и доброму отношению к миру и людям.

NICKELODEON – хороший помощник в воспитании детей, репетитор по иностранному языку и источник положительных эмоций.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 2)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.