Британская медсестра покончила с собой из-за розыгрыша диджеев

46-летняя медсестра Жасинта Салдана, работавшая в госпитале, где лечилась беременная герцогиня Кембриджская, совершила суицид. Незадолго до этого находящуюся на дежурстве женщину разыграли по телефону австралийские диджеи, представившиеся членами королевской семьи.

Британская медсестра покончила с собой из-за розыгрыша диджеев

Медсестра сняла трубку, когда раздался телефонный звонок. Радиоведущие представились королевой и принцем Уэльским и узнали подробности о здоровье супруги принца Уильяма Кейт, которая находилась в больнице из-за сильного токсикоза. Узнав, что она стала жертвой розыгрыша, медсестра покончила с собой. Члены королевской семьи заявили, что очень опечалены случившимся и послали соболезнования семье покойной, сообщает Русская служба ВВС.

Несмотря на то, что в госпитале очень строго относятся к конфиденциальности, стало известно, что к погибшей не собирались применять никаких служебных взысканий. Жасинта Салдана считалась прекрасным специалистом, и ее очень уважали в больнице, где она проработала более 4-х лет. У нее остались муж и двое детей. Женщина была родом из Индии, и семья очень гордилась ее карьерой.

Сейчас диджеи Мел Грейг и Майкл Крисчен, устроившие розыгрыш, отстранены от эфира. Британская полиция проводит расследование при содействии австралийских коллег. Как утверждают эксперты, диджеи вряд ли окажутся на скамье подсудимых, поскольку в своих действиях не руководствовались преступным умыслом.



обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.