Боинг «Белавиа» экстренно приземлился в украинском аэропорту

24.12.2013 00:00

Самолет белорусской авиакомпании, следовавший из Тбилиси в Минск, незапланированно сел в Киеве.

Боинг «Белавиа» экстренно приземлился в украинском аэропорту

Как сообщили Femina.by в пресс-службе «Белавиа», причиной экстренной посадки стали проблемы с самочувствием одной из пассажирок. Бортпроводники и находившийся среди пассажиров врач оказали гражданке Грузии экстренную медицинскую помощь, предоставили кислородный баллон. Однако женщина потеряла сознание. Командир экипажа принял решение о необходимости незапланированной посадки по пути следования авиасудна, чтобы пассажирка смогла получить срочную медицинскую помощь.

«Боинг» приземлился в Международном аэропорту «Борисполь» в 5.15 по белорусскому времени. Пассажирку ждала «неотложка», однако госпитализация не понадобилась. Женщине оказали медпомощь в здании аэровокзала. Как стало известно, сейчас состояние ее здоровья нормализовалось, она продолжила перелет другим рейсом  авиакомпании «Белавиа» и вылетела из Киева в Минск.

Самолет, следовавший из Тбилиси в белорусскую столицу, приземлился в Национальном аэропорту «Минск» в 7 часов 21 минуту, задержавшись на 1ч 21мин. На борту судна находились 39 пассажиров.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.