Белорусы замахнулись на книгу Гиннесса с наибольшим хороводом

На днях белорусы решили поставить мировой рекорд с самым большим хороводом в мире.

Белорусы замахнулись на книгу Гиннесса с наибольшим хороводом

Планируется довольно необычный хоровод, а именно социальная сеть Instagram решила предложить всем желающим проект под названием 25000hugs. Суть проекта в том, что все желающие должны сфотографироваться и при этом вытянуть руки. По задумке Instagram, фотографии должны сложиться «рука к руке» и тем самым образовать самый большой хоровод в мире.

Организаторы в первую очередь преследуют цель сделать большое количество человек счастливыми. Они надеяться увидеть 25000 счастливых улыбок, тем самым объединив участников в большом виртуальном хороводе. Самое интересное, что правила участия очень легки и фотографии могут повторяться, а именно: «В виртуальном хороводе могут быть фотографии, которые повторяются, иными словами идентичны», ведь как заявляет организатор - им нужна чистая победа.

Также организаторы попросили, чтобы все фотографирующиеся пребывали в хорошем настроении, ведь 25000hugs.com собирается стать универсальным лекарством от хандры.
Ранее рекорд офлайн хоровода в 15 000 человек был установлен в Якутах, но белорусы твердо уверены в своих силах, и надеются, что их проект будет всемирным.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.