Белоруска заняла 2-е место в конкурсе на новогоднее украшение Москвы

На конкурсе идей новогоднего украшения Москвы второе место заняла молодая дизайнер из Новополоцка Анна Лукашок. Она представила на суд жюри серию работ "С новым!", где семья симпатичных снеговиков радуется новорожденному.

Белоруска  заняла 2-е место в конкурсе на новогоднее украшение Москвы

Анна сейчас находится в декретном отпуске, так как год назад у нее родился сын. Поэтому идея связать Новый год со снеговиками и рождением ребенка у молодой мамы появилась быстро и закономерно, сообщают Народныя навіны Віцебска.



Анна Лукашок закончила в 2007 году Гродненский государственный университет по кафедре изобразительного искусства, потом работала дизайнером в частной фирме. Молодая художница и раньше принимала участие в профессиональных конкурсах. Так, в 2008 году Анна победила на VI Международном молодежном фестивале социальной рекламы в номинации "Плакат", представив свой дипломный проект - плакат против курения.

Конкурс идей на украшение Москвы к Новому году проводился впервые. Он организован при содействии Департамента СМИ и рекламы Правительства Москвы. Победителем конкурса был признан Александр Шпагин с работой "Праздник в столице". Он получил денежную премию в размере 100 тысяч российских рублей. Премия Анны Лукашок за второе место составила 35 тысяч рублей.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.