Белорусская железная дорога сокращает поезда ночного сообщения

В настоящее время БЖД занимается корректировкой графика движения поездов внутреннего сообщения. Изменения в расписание движения поездов начнут вводить с 26 мая.

Белорусская железная дорога сокращает поезда ночного сообщения

Как сообщает mail.ru, представитель Белорусской железной дороги заявил о том, что самое удобное время для пассажиров – это день. Согласно опросам клиентов БЖД, было установлено, что подавляющее большинство высказалось за дневное сообщение, посчитав ночные поезда менее удобными.

Таким образом, было решено пересмотреть график поездов внутреннего сообщения и внести существенные корректировки. Так, например, по маршруту "Минск-Гродно" будет введено больше поездов. Это будет сделано ввиду все более растущего спроса на перемещение в данном направлении.

Новый график следования поездов будет введён с 26 мая. Руководство БЖД также сообщило, что существенно сократится время в пути поездов по направлению "Минск-Брест", и по приоритетному направлению "Минск-Гродно".
Нововведения не коснутся уже существующих маршрутов дальнего следования в южном направлении. Кроме того, на время проведения Славянского Базара в Витебске традиционно будут добавлены поезда в этом направлении. 

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.