Азаренко отказалась представлять Беларусь на международном турнире

27.01.2014 00:00

Теннисистка заявила, что не будет выступать в составе сборной Беларуси на Кубке Федерации.

Азаренко отказалась представлять Беларусь на международном турнире

На днях стало известно, что Виктория Азаренко не намерена участвовать в турнирах Кубка Федерации. Для белорусской сборной главные международные женские командные соревнования по теннису начнутся уже через несколько дней - 4 февраля в столице Венгрии. Турниры также пройдут в США, Испании, Австралии и других странах мира. 


Изначально Викторию Азаренко заявили без ее ведома. Позже спортсменка пояснила, что участие в Кубке не входило в ее планы, и сняла свою кандидатуру. Несмотря на то, что соревнования вот-вот начнутся, имя спортсменки, которая заменит Вику, пока не известно. Как пояснила порталу Femina.by пресс-секретарь Белорусской теннисной федерации Екатерина Лисица, теннисистку на место Азаренко выберут в понедельник, 3 февраля, на встрече капитанов сборной - то есть непосредственно перед первой игрой. 

На сегодняшний момент в составе белорусской команды числятся 20-летняя Илона Кремень и 19-летняя Александра Саснович, которые одержали несколько громких побед в прошлом году, а также 25-летняя Ольга Говорцова.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.