Под Докшицами автомобиль протаранил дом

12.05.2014 00:00

В Докшицком районе водитель иномарки врезался в деревенский дом. К счастью, здание было нежилое. Пострадал пассажир автомобиля.

Под Докшицами автомобиль протаранил дом

В минувшее воскресенье утром, 11 мая, необычное ДТП произошло под Докшицами – в деревне Атрахимовка. Легковой автомобиль наехал на деревенский дом и протаранил часть стены. Пострадал пассажир легковушки.


Как сообщает МЧС, ДТП произошло около 11:20. Им поступило сообщение о том, что пассажир Renault Megane Scenic нуждается в помощи – 56-летнего мужчину заблокировало в салоне. 

Как оказалось, водитель, управлявший иномаркой, не справился с управлением, съехал с дороги и протаранил частный дом. К счастью, в нем никто не живет, поэтому людей на тот момент в здании не было. 

Сам водитель также не пострадал, а вот пассажира доставали из салона спасатели. После мужчину с различными травмами госпитализировали.

Напомним, 2 мая, похожий случай произошел в Лунинецком районе - водитель, не справившись с управлением, протаранил здание сельского магазина. 

Правда, молодой человек на момент ДТП управлял трактором и, как выяснилось, был пьян и ничего о происшествии не помнит. Никто из людей тогда не пострадал, а вто одна из стен зданаия практически полностью разрушена.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.