Авария на фабрике оставила без отопления жителей Слонима

19.03.2014 00:00

Сообщение об аварии на Слонимской камвольно-прядильной фабрике поступило в оперативное управление регионального подразделения МЧС вечером в понедельник.

Авария на фабрике оставила без отопления жителей Слонима

А точнее 17 марта, когда на часах было 21:26. На здание котельной обвалилась часть трубы. Сотрудники МЧС отметили, что была повреждена сама котельная площадью в восемьдесят квадратных метров и два котла, которые грели воду. Возгорание не случилось лишь потому, что подача газа автоматически перестала осуществляться в результате срабатывания аварийной системы. Газ не поступал лишь в пострадавшее здание.


В это время на фабрике работало четыре человека. Только один получил травмы различные по тяжести. Слесаря по обслуживанию газовых приборов и оборудования, который был во время случившегося в котельной, забрали в больницу. 

Авария на фабричной котельной без теплоснабжения оставила не только само предприятие, но и 126 квартирных домов, три школы, семь детсадов и шесть общежитий. Температура в этих помещениях по состоянию на полночь с 17 на 18 марта составляла 20 ˚С. Сейчас на фабрике ведутся восстановительные работы, а причина аварии устанавливается.

avaria.jpg
"В результате аварии повреждено здание котельной и два котла. Фото: МЧС"

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.