Арестовали за похищение собственной дочери

31.10.2013 00:00

Белоруску могут посадить за вывоз ребенка из Италии.

Арестовали за похищение собственной дочери

Как сообщает БЕЛТА, Ольгу Круталеву арестовали за нелегальный вывоз собственной дочери из Италии. После развода с мужем-итальянцем женщина ожидала решения суда об определении места жительства 8-летней дочери Ребекки Донди. Все это время ребенок временно находился в приюте - ни один из родителей официально не имел права забирать ее к себе. Однако, Ольга выкрала девочку еще в прошлом году и, предположительно, увезла за границу. 


По одной из версий, 41-летняя Круталева приехала с дочерью в родную Беларусь. Тем не менее, МИД эту информацию никак не подтверждает. К тому же, вот уже 10 лет как Ольга не является гражданкой нашей страны. Следовательно, никакой ответственности за ее судьбу белорусские власти не несут. 

По какой-то причине Круталева вновь вернулась в Италию, где ее и задержали правоохранительные органы. Местоположение ребенка все еще не известно - отец тщетно пытался найти дочь все это время. Матери-похитительнице грозит тюремное заключение на немалый срок, если удастся доказать, что она действительно вывезла девочку за рубеж.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.