Любовь зла: американка сбросила мужа со скалы спустя 8 дней после свадьбы

28.03.2014 00:00

В штате Монтана (США), городе Миссула произошел шокирующий случай: спустя неделю после свадьбы девушка столкнула своего супруга с обрыва.

Любовь зла: американка сбросила мужа со скалы спустя 8 дней после свадьбы

Джордан Грэм рассказала подробности: однажды в июле прошлого года она и ее муж отправились на прогулку в Глейшер-парк, где между супругами произошла серьезная ссора. Новоиспеченная жена сказала мужу, что чувствует себя несчастной в браке с ним. Супруг попытался схватить любимую за руку, но она его оттолкнула. Мужчина потерял равновесие и упал с высокого обрыва, разбился насмерть.


О трагическом случае девушка долго никому не рассказывала, даже когда ее мужа объявили в розыск, так как он не пришел на работу. Девушка дала полиции ложные показания, якобы ее супруг пошел в парк со своими друзьями, где и упал с обрыва. Она добавила, что сама нашла его тело через несколько дней после исчезновения.

Муж и жена
После их свадьбы прошло всего лишь 8 дней

Только потом, в декабре 2013 года Джордан Грэм призналась полиции во лжи, согласилась дать правдивые показания, если прокуратура не потребует для девушки пожизненное заключение в тюрьме. Позже обвиняемая попыталась отозвать свои показания за несколько дней до последнего заседания, но суд не позволил ей увильнуть. В итоге девушку приговорили к 30 годам тюрьмы.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.