Американка экономила на такси, вызывая скорую помощь

01.05.2013 21:00

Жительницу США задержала полиция за злоупотребление медицинской помощью.

Американка экономила на такси, вызывая скорую помощь

Как сообщает newsroom.su, женщину по имени Одри Фергюсон, гражданку США, задержали полицейские, когда та в очередной раз решила использовать скорую помощь в качестве такси.

До ближайшего города от дома Одри – пятьдесят километров. Женщина проявила чудеса фантазии и находчивости. Она на протяжении нескольких лет вызывала скорую помощь, жалуясь, что плохо себя чувствует. Ее неотложно доставляли в больницу. Оттуда женщина уходила, ссылаясь на улучшение самочувствия. За все это время Одри Фергюсон вызвала неотложную помощь более 100 раз.

В итоге, когда женщина решила вновь воспользоваться услугами "бесплатного такси", ее задержали стражи правопорядка. Теперь она обвиняется в злоупотреблении помощью медицинских работников.

К слову, один ложный вызов скорой помощи в США обходится налогоплательщикам  в 425 долларов, каждый километр, который проедет бригада неотложной помощи стоит около 7 долларов. Таким образом, женщине придется возместить государству и непосредственно той больнице, в которую ее доставляли, достаточно большую сумму денег.  

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.