Американец пообещал променять руку и сердце на 300 бутербродов

Его будущая невеста всего в 123 бутербродах от официального предложения.

Американец пообещал променять руку и сердце на 300 бутербродов

Американка решила в прямом смысле проложить путь к сердцу своего мужчины через его желудок. Ерик, молодой человек Стефани Смит, пообещал ей жениться, если она сделает для него 300 бутербродов. Стефани подошла к этому делу серьезно и завела блог под названием “300 сэндвичей”, в котором публикует фото каждого приготовленного ей бутерброда. Она старается каждый раз радовать любимого новыми рецептами, которыми делится с читателями. Блог девушки приобрел невероятную популярность даже среди известных кулинарных блогеров. 


Американка признается, что немного переживала, успеет ли выполнить условие, пока не поздно. Ведь ей уже за 30 и она всерьез задумывается о семье и детях. Стефани рассказывает, что постоянно готовит Ерику бутерброды - на завтрак, обед, ужин, десерт и даже приносит их в постель. Сейчас она остановилась на 177-ом и от свадьбы ее отделяет всего 123 штуки. 

Многие не в восторге от такого бутербродного “марафона”. К тому же, фраза “сделай мне сэндвич” часто употребляется англоязычными интернет-пользователями, чтобы намекнуть женщине, что ее место на кухне. Стефани и Ерик уверяют, что в их отношениях сексизму нет места и бутерброды для них - выражение любви сродни поцелую или объятьям. Их жизнь так или иначе крутится вокруг вкусной еды: пара любит готовить и даже познакомилась в ресторане.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.