Алла Цупер получила бриллиант в подарок

23.05.2014 00:00

Олимпийской чемпионке Сочи вручили бриллиант весом в 0,64 карата, поблагодарив за спортивные заслуги.

Алла Цупер получила бриллиант в подарок

Администрация Гомельского областного исполнительного комитета чествовала своих земляков, показавших отличные результаты на международных соревнованиях в сезоне 2013-2014 гг. Глава комитета Владимир Дворник поблагодарил олимпийскую чемпионку Сочи во фристайле Аллу Цупер и Дениса Осипова, финалиста соревнований в этой же дисциплине. 


Алле Цупер, как настоящей даме, подарили бриллиант. Драгоценный камень был изготовлен гомельским предприятием “Кристалл”. Его весь 0,64 карата и цена - несколько тысяч долларов. Дениса Оспивопа решили поощрить денежной премией. 

Алла Цупер призналась, что для нее, уроженки Украины, Гомель стал настоящим домом и первой ступенькой на пути к олимпийскому пьедесталу. Она поблагодарила гомельские власти за поддержку. 

Напомним, на прошедших недавно Зимних играх Цупер триумфально завоевала первое место во фристайле среди женщин. В финале она без ошибок показала сложнейший элемент. Вместе с трехкратной чемпионкой этих игр Дарьей Домрачевой Аллу Цупер признали Женщинами года Беларуси.

На днях Белорусская федерация биатлона также чествовала своих олимпийских звезд - Дарью Домрачеву и Надежду Скардино. Даша получила раритетную винтовку и трехкомнатную квартиру в  центре столицы. Наде досталась точная копия престижной награды в биатлоне - Большого глобуса- и ключи от однокомнатной квартиры в Минске.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.