Актера из шоу "Наша Russia" нашли в приюте для бездомных

26.04.2022 00:00

СМИ: актера из шоу "Наша Russia" Валерия Магдьяша нашли в приюте для бездомных

Актера из шоу "Наша Russia" нашли в приюте для бездомных

Звезду сериала "Наша Russia" Валерия Магдьяша, сыгравшего роль Джамшута, нашли в приюте для бездомных, сообщает НТВ. Волонтер реабилитационного центра, где сейчас проживает актер, Валерий Файник отметил, что Магдьяша забрали из съемной квартиры.

"Я много повидал квартир, но эта выглядела хуже, чем бомжатник. Алкоголь, бутылки, фекалии… Непонятно, что там происходило. Мы занимаемся реабилитацией людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Мы решили заняться этим человеком", – рассказал Файник.

Он добавил, что это второе появление актера в их центре. Помимо Магдьяша в приюте живут еще семь постояльцев, говорится в сообщении. Периодически актер ездит выступать в местные санатории.


После съемок в шоу "Наша Russia" актер продал собственную квартиру и хотел положить деньги в банк, но его ограбили.

"Я продал квартиру, обналичил гонорары, чтобы побольше казалось, и поехал – думал, в ячейку положу. А положили меня – трубой по голове. Я четыре дня в коме – потом ни денег, ни документов. Семь швов", – рассказал Магдьяш.

Актер был трижды женат, у него две дочери и четыре внука. По словам Валерия, дети не стремятся поддерживать отношения с отцом.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.