101-летняя испанка подалась в политику

Жозефина Вильяверде, которой исполнился 101 год, решила заняться политикой. Женщина заявила о своем намерении принять участие в муниципальных выборах.

101-летняя испанка подалась в политику

Как сообщает El Mundo, Жозефина Вильяверде проживает в муниципалитете Кунтис (Галисия). Она собирается представить Социалистическую партию на предстоящих муниципальных выборах. Предвыборная агитация уже стартовала, и женщина отправилась к своим друзьям и знакомым с целью найти поддержку с их стороны.

101-летняя женщина призывает всех идти на выборы, она раздает листовки. На протяжении многих лет Жозефина поддерживает Социалистическую партию. В качестве избирателя она постоянно участвует в выборах. В 1933 году, когда власти Испании разрешили женщинам голосовать, она в первый раз смогла отдать свой голос. Женщина поддерживает Хосе Луиса Родригеса Сапатеро, который является лидером социалистов в Испании. Она лестно отзывается о действующем премьер-министре и главе министерства обороны. Пост главы министерства обороны в Испании занимает женщина Карме Чакон, возможно, именно поэтому она настолько симпатична пенсионерке. Она выступает за то, чтобы женщины получили возможность стоять у власти.

Женщина полна энтузиазма, но понимает, что ее участие в выборах в качестве кандидата носит скорее символический характер. 22 мая она сможет представить свою кандидатуру на выборах в муниципальные органы.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.