Рождественские украшения для бороды распроданы за несколько дней

12.12.2014 00:00

Забавная идея лондонского рекламного агентства – украсить бороду к Рождеству - неожиданно для самих криэйтеров стала чрезвычайно популярной среди обладателей растительности на лице.

Рождественские украшения для бороды распроданы за несколько дней

Первая партия украшений была распродана за несколько дней, и производители готовят к выпуску следующую.


Они не представляют собой ничего особенного. Самые дешевые пластиковые игрушки для настольных мини-елок зацеплены за обычные «невидимки» для волос и расфасованы в пластиковые пакетики. Украсить бороду можно чем угодно – от банальных елочных шариков до искусственных сосулек или даже игрушечных птичьих гнезд. На настоящий момент выпущено 6 видов наборов. Цена удовольствия – 11 долларов. Впрочем, белорусские модники могут то же самое приобрести в любом гипермаркете, разве что по отдельности, зато и цена удовольствия не превысит 4 у.е.

Новинку оценили обладатели бороды на всех континентах, но особенно немцы, французы и австралийцы. Причем популярные украшения лондонцы приобретали не только для бороды, но и для своих длинношерстых питомцев. Заработанные средства будут перечислены фонду Beardseason, который распространяет среди населения информацию о меланоме.

новогоднее украшение для бородыукрашения для бородушки

Борода с шарикаминабор украшений для бороды

рождественские украшения для бороды

украшение для бороды

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.