Мисс мира поздравила болливудская звезда Айшвария Рай

16.12.2014 00:00

Красотка из Южной Африки третий раз за всю историю конкурса получила корону Мисс Мира. В этом году победительницей стала 22-летняя студентка-медик Ролин Штраус.

Мисс мира поздравила болливудская звезда Айшвария Рай

Звание вице-мисс завоевала конкурсантка из Венгрии Эдин Кулсар, а место по левую руду от «королевы» досталось представительнице Соединенных Штатов Элизабет Сефрит.


Мисс Мира 2014 на год переедет в Лондон, где будет заниматься благотворительностью. Девушке нравится гольф и велосипедные прогулки, она любит смотреть новости и «зависать» в Instagram. Зато к выбору профессии красавица отнеслась серьезно, и в будущем планирует в качестве врача заботиться о женском здоровье.

Ролин получила корону из рук Мисс Мира 2013 филиппинки Меган Янг. А среди поздравляющих по традиции находились еще несколько победительниц конкурса прошлых лет. Особенно пресса отметила присутствие болливудской звезды, Мисс Мира 1994 Айшварии Рай, которая приехала на конкурс вместе с мужем и дочерью.

Финал состязания прошел в Лондоне. За корону самой красивой женщины мира соревновались 122 претендентки, которые в течение двух недель демонстрировали разнообразные наряды, спортивный азарт и собственные благотворительные проекты.

Беларусь представляла 22-летняя Виктория Миганович, «Мисс Беларусь 2014», однако она не вошла даже в первую двадцатку.

Поздравление Мисс Мира


Ролин СтроссMiss World

Мисс Мира 2014.jpg

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.