Как вы считаете, правильно ли утверждение что лучшие повара мужчины? Моя мама-повар. ? я считаю что никакой мужчина не приготовит таких же вкусных блюд как она. А как считаете вы?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Деловая женщина
- Женские профессии
- Женщина- повар
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
?нна ?ванова
|
|
||
|
?
|
|
|
efimyan
|
Сам по себе знаю,что мужчины готовят от души, а не потому что требует семья и т.д. Когда готовлю я-хочу, чтобы мои блюда были как можно вкуснее и красивее.
|
||
|
?
|
|
|
Olivia
|
Сложно сказать, ведь есть мужчины-повара, которые ничем не уступают женщинам и наоборот! ? все таки склоняюсь больше к тому, что женщине-повару нет равных
|
||
|
?
|
|
|
Натялья
|
Тут, на мой взгляд, дело в том, что если мужчина стал поваром "по зову души" (ну и разума, конечно
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
|
||
|
?
|
|
|
Натялья
|
А по жизни все-таки творцов кулинарного искусства встречаю в основном среди мужчин. А среди женщин - отменных поварих, но больше "исполнителей" - т.е. приготовит - пальчики оближешь! - но гораздо реже с особой изюминкой и индивидуальным "лицом" блюда.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
|
||
|
?
|
|
|
Тоня Капцова
|
Возможно и найдутся стоящие кулинары среди мужчин, но это такая редкость, что встретить такового не посчастливилось, зато мнящих о себе полно, а я и не возражаю - пусть готовит, а я отдохну, главное не забыть после еды сказать что было очень вкусно.
|
||
|
?
|
|
|
Lidiya
|
Это смотря что готовить.
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )