ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Женщина- повар

Подписаться
14.11.2010 22:55:49 #1
Как вы считаете, правильно ли утверждение что лучшие повара мужчины? Моя мама-повар. ? я считаю что никакой мужчина не приготовит таких же вкусных блюд как она. А как считаете вы?
16.11.2010 07:40:40 #2
Сам по себе знаю,что мужчины готовят от души, а не потому что требует семья и т.д. Когда готовлю я-хочу, чтобы мои блюда были как можно вкуснее и красивее.
16.11.2010 21:27:26 #3
Сложно сказать, ведь есть мужчины-повара, которые ничем не уступают женщинам и наоборот! ? все таки склоняюсь больше к тому, что женщине-повару нет равных smile;)
17.11.2010 23:17:01 #4
Тут, на мой взгляд, дело в том, что если мужчина стал поваром "по зову души" (ну и разума, конечноsmile:) ) , а не просто от балды, то он станет ТОРЦОМ кулинарных искусств, т.к. мужчинам в принципе более свойственен гигантизм, тяга к вершине, к покорению всех (в своей области) и грандиозные идеи, чем женщинам. Но если это было "от балды", то вряд ли он будет стоящим поваром.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
17.11.2010 23:19:33 #5
А по жизни все-таки творцов кулинарного искусства встречаю в основном среди мужчин. А среди женщин - отменных поварих, но больше "исполнителей" - т.е. приготовит - пальчики оближешь! - но гораздо реже с особой изюминкой и индивидуальным "лицом" блюда.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
27.11.2010 08:21:40 #6
Возможно и найдутся стоящие кулинары среди мужчин, но это такая редкость, что встретить такового не посчастливилось, зато мнящих о себе полно, а я и не возражаю - пусть готовит, а я отдохну, главное не забыть после еды сказать что было очень вкусно.
28.11.2010 10:09:53 #7
Это смотря что готовить. smile:) Мужчины чаще всего прекрасно справляются с ресторанной кухней, такой мужчина - просто мечта тех дам, которые любят поесть нечто экзотическое и необычное. Еще иногда мужчины отлично разбираются в здоровой пище и знают, как приготовить не только вкусно, но и с пользой для организма. Зато женщинам нет равных в домашней кулинарии.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )