Кем бы вы хотели бы работать, если отбросить такие критерии как зарплата и место в обществе. ?меется в виду работа для души. Мне бы очень хотелось работать в офисе, меня очень привлекает строгий стиль одежды и вообще внешний вид работников. Да и работа с бумагами- это моё!
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Деловая женщина
- Женские профессии
- Профессия- мечта
| Создать тему | ? | Страницы: 1 2 След. |
|
|||
|
Юлия Блажевич
|
|
||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
А Кем Вы работаете сейчас?
Василий
Мендельчук |
||
|
?
|
|
|
Юлия Блажевич
|
Продавцом в магазине)))))
|
||
|
?
|
|
|
Gallina Blanca
|
А я всегда мечтала быть учителем. Пока училась в начальной школе - учителем начальных классов, в средних и старших классах - учителем математики. После школы даже поступала на физмат пед.отделение (или наоборот), но не сложилось.
|
||
|
?
|
|
|
Наталья Панина
|
А я наоборот, выучилась на учителя, и передумала, не хочу работать по этой специальности. Сейчас мне по душе: офис, комп, бумаги, документы. Но сижу дома с маленькой дочкой, пусть пока папа наш работает! |
||||||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
Это хорошо, что Вы так оптимистически об этом пишите
Василий
Мендельчук |
||
|
?
|
|
|
Natallia
|
А я хочу работать по своей специальности "лучевая диагностика"! Пока к этому нет препятствий, наслаждаюсь
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
|
||
|
?
|
|
|
Gallina Blanca
|
А теперь я не очень-то и переживаю, что не сложилось. С современными детьми не так легко найти общий язык и заслужить их уважение. Своё призвание я нашла в другом и ничуть не жалею, что не стала учителем.
|
||
|
?
|
|
|
Лютик
|
А я мечтала работать с детьми, но у них слишком маленькая зарплата (учителя, воспитатели). Поэтому стала экологом.
|
||
|
?
|
|
|
?рина Л.
|
А я хотела бы работать в книжном магазине или в библиотеке. ?ли заниматься какой-нибудь творческой работой - сочинять, например. Работаю в офисе, от дресс-кода душно, ломаю его как могу.
|
||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
Пишите книгу, о офисной жизни и как она сказывается на жизни в целом.
Василий
Мендельчук |
||||
|
?
|
|
|
Настасья Бардиян
|
А я вот с детства мечтала о профессии актрисы, но актрисы исключительно главных ролей – причем как в театре, так и в кино. Чувствуете разницу между мечтами и больной фантазией?
Настасья
|
||
|
?
|
|
|
Santa
|
А у меня вот нет мечты относительно профессии. Но я бы не прочь научиться хорошо фотографировать и знать несколько языков программирования
|
||
|
?
|
|
|
?рина Л.
|
Вы знаете, пыталась. После работы настолько умственно и емоционально бываю истощена, что только и остается сил- на форумы А вообще идея интересня, и в голову мне приходила, особенно после того, как я прочла книгу француженки Анны Сам "Беды и приключения кассирши". Ето реальная история девушки, которая еще в студенческие годы была вынуждена работать кассиром, чтобы оплатить учебу. В итоге, с выcшим образованием филолога, она не смогла выгодно трудоустроится и продолжала работать кассиром в силу материальной необходимости. В смешных, а порой и грустных повседневных ситуациях из жизни кассира в большом супермаркете раскрывается трагическая примета нашего времени: многие вынуждены из-за денег заниматься в жизни совсем не тем, чeм хотелось бы. |
||||||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
Если Вы видите себя писательницей, сделайте шаг к себе и будьте писательницей.
Василий
Мендельчук |
||
|
?
|
|
|
Мария
|
А я чем больше работаю, тем больше мечтаю о работе хранительницы домашнего очага )) Где я - полноправная хозяйка СВОЕГО дома, где есть любимый муж и детки, и много котов, где пахнет кофе и пирогами с корицей, где всегда много гостей и приятных эмоций... Только вот кто будет оплачивать мне такую работу? )) Только если муж-алигарх )) Ну а вообще я мечтаю о такой работе, где все время праздник - может, я мечтаю стать организатором праздников? Только что эта мысль пришла мне в голову! ))
|
||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
Откройте свой секрет успеха!!!
Василий
Мендельчук |
||||
|
?
|
|
|
Santa
|
Можно тогда стать тамадой А вообще - в любой работе не избежать рутины. Что называется, "в поте лица"... |
||||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
Да, любимое дело требует не мало энергии, но и отдача соответствующая. А на счет тамады, ваша правда! А еще, можно вместо тамады "обозвать себя", специалистом по организации праздников. А еще, желательно выбрать контингент, то есть группу потенциальных клиентов, например VIP-праздник, для тех, кто желает чего-нибудь этакого. ?ли еще как. Но главное помнить, что живая идея та, которой дают жизнь, а это в силах человека!!!
Василий
Мендельчук |
||||||
|
?
|
|
|
Катя Голец
|
А мне кажется, что женщина не должна мечтать о работе. Пусть о ней думают мужчины-добытчики.
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 2 След. |