ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1 2 След.

Профессия- мечта

Подписаться
23.11.2010 00:22:33 #1
Кем бы вы хотели бы работать, если отбросить такие критерии как зарплата и место в обществе. ?меется в виду работа для души. Мне бы очень хотелось работать в офисе, меня очень привлекает строгий стиль одежды и вообще внешний вид работников. Да и работа с бумагами- это моё!
23.11.2010 00:33:49 #2
А Кем Вы работаете сейчас?
Василий
Мендельчук
23.11.2010 00:50:54 #3
Продавцом в магазине))))) smile:cry:
23.11.2010 01:01:10 #4
А я всегда мечтала быть учителем. Пока училась в начальной школе - учителем начальных классов, в средних и старших классах - учителем математики. После школы даже поступала на физмат пед.отделение (или наоборот), но не сложилось.
23.11.2010 19:31:25 #5
Цитата
Gallina Blanca пишет:
А я всегда мечтала быть учителем.
Цитата
Gallina Blanca пишет:
но не сложилось.

А я наоборот, выучилась на учителя, и передумала, не хочу работать по этой специальности. Сейчас мне по душе: офис, комп, бумаги, документы. Но сижу дома с маленькой дочкой, пусть пока папа наш работает! smile:D
23.11.2010 21:15:07 #6
Это хорошо, что Вы так оптимистически об этом пишите smile:)
Василий
Мендельчук
23.11.2010 22:45:15 #7
А я хочу работать по своей специальности "лучевая диагностика"! Пока к этому нет препятствий, наслаждаюсьsmile:)
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
24.11.2010 03:29:06 #8
А теперь я не очень-то и переживаю, что не сложилось. С современными детьми не так легко найти общий язык и заслужить их уважение. Своё призвание я нашла в другом и ничуть не жалею, что не стала учителем.
24.11.2010 22:04:59 #9
А я мечтала работать с детьми, но у них слишком маленькая зарплата (учителя, воспитатели). Поэтому стала экологом. smile:D А работала кассиром, продавцом и т.д. smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D
29.11.2010 21:52:13 #10
А я хотела бы работать в книжном магазине или в библиотеке. ?ли заниматься какой-нибудь творческой работой - сочинять, например. Работаю в офисе, от дресс-кода душно, ломаю его как могу.
01.12.2010 16:16:28 #11
Цитата
?рина Л. пишет:
А я хотела бы работать в книжном магазине или в библиотеке. ?ли заниматься какой-нибудь творческой работой - сочинять, например. Работаю в офисе, от дресс-кода душно, ломаю его как могу.

Пишите книгу, о офисной жизни и как она сказывается на жизни в целом.
Василий
Мендельчук
01.12.2010 17:29:09 #12
А я вот с детства мечтала о профессии актрисы, но актрисы исключительно главных ролей – причем как в театре, так и в кино. Чувствуете разницу между мечтами и больной фантазией? smile:D К слову, побоявшись в свое время поступать на актерское отделение (а вдруг скажут, что бездарная?), я нашла альтернативу – сценарное отделение. Но вскоре поняла, что писать пьесы, не играя в них, мне тоже малоинтересно smile:D Вот и сегодня, являясь самым что ни на есть офисным работником (головы от компьютера не отрываю), я бы не отказалась сняться в каком-нибудь ярком эпизоде в кино (на худой конец, можно даже в какой-нибудь милой рекламе, например, кошачьего шампуня). Одним словом, продолжаю мечтать на досуге! А вдруг сбудется? smile8) smile;)
Настасья
02.12.2010 18:23:40 #13
А у меня вот нет мечты относительно профессии. Но я бы не прочь научиться хорошо фотографировать и знать несколько языков программирования smile:D
02.12.2010 21:29:37 #14
Цитата
Василий Мендельчук пишет:
Цитата
?рина Л. пишет:

Пишите книгу, о офисной жизни и как она сказывается на жизни в целом.

Вы знаете, пыталась. После работы настолько умственно и емоционально бываю истощена, что только и остается сил- на форумы smile:)
А вообще идея интересня, и в голову мне приходила, особенно после того, как я прочла книгу француженки Анны Сам "Беды и приключения кассирши". Ето реальная история девушки, которая еще в студенческие годы была вынуждена работать кассиром, чтобы оплатить учебу. В итоге, с выcшим образованием филолога, она не смогла выгодно трудоустроится и продолжала работать кассиром в силу материальной необходимости. В смешных, а порой и грустных повседневных ситуациях из жизни кассира в большом супермаркете раскрывается трагическая примета нашего времени: многие вынуждены из-за денег заниматься в жизни совсем не тем, чeм хотелось бы.
02.12.2010 23:15:13 #15
Если Вы видите себя писательницей, сделайте шаг к себе и будьте писательницей.
Василий
Мендельчук
03.12.2010 00:42:27 #16
А я чем больше работаю, тем больше мечтаю о работе хранительницы домашнего очага )) Где я - полноправная хозяйка СВОЕГО дома, где есть любимый муж и детки, и много котов, где пахнет кофе и пирогами с корицей, где всегда много гостей и приятных эмоций... Только вот кто будет оплачивать мне такую работу? )) Только если муж-алигарх )) Ну а вообще я мечтаю о такой работе, где все время праздник - может, я мечтаю стать организатором праздников? Только что эта мысль пришла мне в голову! ))
03.12.2010 01:10:53 #17
Цитата
Мария пишет:
Ну а вообще я мечтаю о такой работе, где все время праздник - может, я мечтаю стать организатором праздников? Только что эта мысль пришла мне в голову! ))

smile;) smile;) smile;) smile;) smile8)
Откройте свой секрет успеха!!!
Василий
Мендельчук
04.12.2010 00:22:52 #18
Цитата
Мария пишет:
Ну а вообще я мечтаю о такой работе, где все время праздник - может, я мечтаю стать организатором праздников?

Можно тогда стать тамадой smile:)

А вообще - в любой работе не избежать рутины. Что называется, "в поте лица"...
04.12.2010 00:43:23 #19
Цитата
Santa пишет:
Цитата
Мария пишет:

Ну а вообще я мечтаю о такой работе, где все время праздник - может, я мечтаю стать организатором праздников?

Можно тогда стать тамадой

А вообще - в любой работе не избежать рутины. Что называется, "в поте лица"...

Да, любимое дело требует не мало энергии, но и отдача соответствующая.
А на счет тамады, ваша правда! А еще, можно вместо тамады "обозвать себя", специалистом по организации праздников. А еще, желательно выбрать контингент, то есть группу потенциальных клиентов, например VIP-праздник, для тех, кто желает чего-нибудь этакого. ?ли еще как. Но главное помнить, что живая идея та, которой дают жизнь, а это в силах человека!!!
Василий
Мендельчук
01.12.2011 00:39:09 #20
А мне кажется, что женщина не должна мечтать о работе. Пусть о ней думают мужчины-добытчики.
Создать тему ? Страницы: 1 2 След.
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )