Рассказываем, кто чем любит заниматься в свободное время. Я, например, натура творческая и люблю все, что связанно с художественным творчеством, а вы?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Женский досуг
- Женские хобби
- Мое хобби
| Создать тему | ? | Страницы: 1 2 След. |
|
|||
|
Cнежка Снежная
|
|
||
|
?
|
|
|
Мария
|
Моё хобби - вышивка крестом. Это не просто хобби, это частичка жизни
Порою также приходится и рисовать (если очень просят потому, как я не считаю, что умею рисовать, а окружающим нравится). |
||
|
?
|
|
|
Женечка
|
Есть и зависать вконтакте. Порой даже кажется, что есть - это мое призвание.
|
||
|
?
|
|
|
hanna
Администратор
|
У меня много хобби, я очень увлекающийся человек. На хобби только мало времени остается. Делаю изделия из бисера, нравится модульное оригами, изготавливала национальный костюм, делаю цветы из гофрированной бумаги. Недавно узнала про карвинг (красивое вырезание продуктов) - очень понравилось, может, и до этого доберусь.
Amor omnia vincit
|
||
|
?
|
|
|
Клава Михайлова
|
А я вот уже 2 года делаю музыкальные открытки - плэйкасты..)
Очень увлекательное занятие, между прочим! Подобрав изображение, текст и соответствующее музыкальное сопровождение, можно выразить любое свое состояние... Вплоть до того, что создать слайд-шоу из своих вышивок, оригами или рисунков..) |
||
|
?
|
|
|
Natalia Ulomov
|
Раньше вязала, рисовала, музицировала, много читала. Сейчас, мне нравится изучать разные программы, делать анимацию. Снимать свои фильмы. В общем, использовать возможности, что дает нам компьютер и интернет.
|
||
|
?
|
|
|
hanna
Администратор
|
я так понимаю, речь про виртуальные открытки?
Amor omnia vincit
|
||||
|
?
|
|
|
Gallina Blanca
|
Я в последние пять лет заболела цветоводством, не для подажи, а так для души. Когда позволяет погода пропадаю в своих зарослях, каждый год пытаюсь вырастить что-то новенькое (в смысле новенькое для себя). В нецветущее время года занимаюсь вязанием, ну и, конечно, компьютер и интернет (как же без них...).
|
||
|
?
|
|
|
nogotochek
|
А я очень люблю всё что связано с рукоделием! Вышивка, бисероплетение.... Очень занимательно и интересно
|
||
|
?
|
|
|
Лютик
|
А я очень люблю психологию и недавно подумала, что хочу собрать свою библиотеку из книг по психологии (в частности семейной и детской), энциклопедий, исторических, религиозных и т.д.
|
||
|
?
|
|
|
Тоня Капцова
|
Мне нравится вязать на спицах. Раньше вязала все, что попросят подруги, а теперь, когда вязанные вещи почти никому не нужны, создаю свои модели. Приходится перевязывать много раз, но мне нравится добиваться совершенства.
|
||
|
?
|
|
|
Дарья
|
А я увлекаюсь просмотром телешоу. Танцы в основном. Сейчас смотрю Давайте танцевать. Там такие красивые танцы. Видео можете тут глянуть) http://let-s-dance.ru/efir.aspx
|
||
|
?
|
|
|
Дарина Котенкова
|
Я увлекаюсь вязанием, шитьем, рыбалкой.
|
||
|
?
|
|
|
Natallia
|
Дарина, а что вас увлекает в рыбалке? Я понимаю и признаю, что это занятие может быть очень увлекательным (для ктого-то
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
|
||
|
?
|
|
|
Мария
|
я люблю ходить на различные концерты и в театры,конечно же,когда есть время и позволяют финансы,вот недавно покупала себе с мужем билеты на театр танца Элвина Элвина,нам так понравилось,все было весело и зажигательно)
|
||
|
?
|
|
|
Виктория
|
Я больше всего увлечена бисероплетением. А еще - куклами Тильда, валянием из шерсти и мыловарением.
|
||
|
?
|
|
|
LaraLara
|
А я стала недавно коллекционировать джаз на виниловых пластинках!
|
||
|
?
|
|
|
Светлана Шитикова
|
Собираю монетки юбилейные и коллекционирую магнитики на холодильник из разных стран.
В детстве собирала фантики от конфет и вкладыши от жвачек Love is... |
||
|
?
|
|
|
Lix
|
У меня не хватает терпения на кропотливое рукоделие, но чужие работы часто вызывают восхищение!
|
||
|
?
|
|
|
Людмила ?ванова
|
очень нравится рисовать углем и кататься на велосипеде
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 2 След. |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )