Когда я была беременна, то у меня постоянно выявляли молочницу. Говорили, что слабый иммунитет и т.д. ? сказали, что после родов все пойдет. А нет. Болезнь и дальше меня тревожит. Неужели это навсегда?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Здоровье женщины
- Женские болезни
- Молочница. Навсегда?
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
?рина Муха
|
|
||
|
?
|
|
|
Natallia
|
Вероятно следует проконсультироваться у иммунолога, раз проблема до сих пор осталась. Определить состояние иммунитета и скорректировать его.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
|
||||
|
?
|
|
|
Лилианна
|
Мне вообще пару лет назад поставили "хроническую молочницу" - тоже на почве низкого иммунитета. Разве от молочницы нельзя избавиться раз и навсегда?
|
||
|
?
|
|
|
Татьяна Спринчак
|
Думаю,что избавиться можно,рекомендую найти хорошего доктора,который Вам поможет,вообще если у Вас есть какое-то заболевание обратитесь минимум к 3 врачам,а пока элементарное средство гигиены это содовые ванночки,и свечки сейчас прекрасные,заметьте после чего появляется молочница, у меня например всегда после посещения гинеколога.
|
||
|
?
|
|
|
Асса
|
Бактерии, которые вызывают молочницу, есть в организме всех женщин. Но когда иммунитет снижен эти бактерии начинают безконтрольно размножаться. Вывод один: поддерживать иммунитет на достойном уровне.
|
||
|
?
|
|
|
JLL
|
У меня была такая же проблема. Есть такая чудесная трава "боровая матка" или по научному ортилия однобокая. Она повышает иммунитет всей мочеполовой сферы. Я со своей проблемой справилась, попробуйте и вы.
|
||
|
?
|
|
|
?нна ?ванова
|
у меня была проблема как у вас, всю беременность мучилась молочницей и тоже говорили после родов пройдет. Действительно прошло. Не было год. ? вот на тебе... Опять. Может снова родить??? |
||||
|
?
|
|
|
Lidiya
|
Сейчас множество препаратов, которые, как утверждают, помогают от молочницы, но, естественно, прежде чем принимать, надо проконсультироваться с врачом. А вообще, молочница бывает и у мужчин, только они ей не болеют, а переносят ее, т.е., заражают женщину этим грибком. Поэтому может быть, стоит проверить вашего мужа на предмет грибка Candida.
|
||
|
?
|
|
|
?рина Л.
|
Я ею заболела недавно, после курса антивирусных антибиотиков. Назначили лечение, помогло, но только перестала пить лекарства и вставлять свечи, опять все возобновилось. Cейчас вот повторяю курс и боюсь, вдруг закончу и опять все повторится. Молочница ужасно мешает интимной жизни, неужели она так долго проходит?
|
||
|
?
|
|
|
Kaira Reis
|
Это болезнь слабой естественной микрофлоры... следовательно, надо её оздоравливать. ну и общий иммунитет поднимать. У меня обострения М в ПМС всегда(
|
||
|
?
|
|
|
Алла Смольная
|
А вы как спринцевание делали или внутрь ее принимали? |
||||
|
?
|
|
|
Алла Смольная
|
А вообще при молочнице есть действенные таблетки. 1 съел и порядок))
|
||
|
?
|
|
|
Ольга Орлова
|
а отравиться не боитесь? ведь это же не травки..... я например использую свечи вагинальные....и партнера надо проверить где он бродит |
||||
|
?
|
|
||||
|
?
|
|||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )