ЖЕНСК?Й ФОРУМ

поговорим о сумках

Создать тему ? Страницы: 1

Женская сумка

Подписаться
21.11.2010 21:49:06 #1
Я очень люблю огромные сумки, чтобы в ней помещалось все нужные мне вещи. А какой сумке Вы отдаете предпочтение, маленькой и компактной или большой? Да, еще сейчас дизайнеры говорят, что сумка может не совпадать по цвету с обувью, главное чтобы был одинаковый материал. А вы как подбираете себе сумку и обувь? smile:)
?зменено: Ljubava - 21.11.2010 21:49:35
22.11.2010 11:59:52 #2
Я тоже любительница больших сумок, в них так много можно запихнуть полезных вещей ))) А подбираю по старинке: сумка должна сочетаться с обувью по цвету и фактуре.
22.11.2010 16:38:15 #3
сумка должна сочетаться с аксессуаром, и не обязательно это обувь, может быть шарф, шляпа и т.п.
Amor omnia vincit
23.11.2010 21:51:31 #4
Я хожу по магазинам и высматриваю сумку, которая меня "позовёт". Которую мне очень захочется купить. Такие попадаются редко. Ну, а потом подбираю аксессуары smile:)
23.11.2010 23:47:39 #5
А я любитель маленьких, "аккуратненьких" сумочекsmile:)...Вот такая вот))У меня была большая сумка и мне казалось, что я ношу не сумку, а мешокsmile:(.Так, что уж лучше будет среднего размера и не большая и не слишком уж маленькая! smile;)
26.11.2010 22:37:12 #6
Мне нравятся разные сумки! ? большие и маленькие. Смотря под какой наряд ее выбирать.
28.11.2010 09:32:21 #7
По цвету к обуви никогда не подбираю, считаю, что сумка - отдельный аксессуар, и главное, чтобы она сочеталась со всем образом целиком, а не только с обувью. Большие сумки не люблю, ибо носить их неудобно, да и когда что-то ищешь, копаться придется долго.)
28.11.2010 18:36:39 #8
Сумку еще надо подбирать в соответствии со своей фигурой. Мне, например, подходят только средних размеров сумки.
03.12.2010 17:50:57 #9
А я люблю сумки среднего размера, которые держат форму (маленькие чемоданьчики), но из-за того, что я практически никогда не нахожу то, что мне нужно (то по форме, то по цвету, то по качеству), пиходится покупать то, что есть. Может, вы знаете, где в Минске по-настоящему классный магазин польских или российских сумок (наши матиоли и галантея меня не вдохновляют).
07.12.2010 23:48:04 #10
Сначала нужно понять, что нравится, походить-посмотреть по магазинам. Сейчас еще легче - в ?-нете можно посмотреть деловые сумки для женщин, спортивные женские сумки. Прогресс дошел до того, что и купить можно через ?нтернет.
26.01.2011 19:02:37 #11
Я последние время люблю клатчи из мягкой кожи, и сумку к туфлям не подбираю, это уже не можно smile:D . Вот на пример у меня есть туфли васелькогвого цвета а клачь просто черный и еще есть серый, я тогда одеваю кофточку васельковую или аксесуар подходящий под цвет.
21.04.2012 10:18:00 #12
Цитата
Ljubava пишет:
Я очень люблю огромные сумки, чтобы в ней помещалось все нужные мне вещи. А какой сумке Вы отдаете предпочтение, маленькой и компактной или большой? Да, еще сейчас дизайнеры говорят, что сумка может не совпадать по цвету с обувью, главное чтобы был одинаковый материал. А вы как подбираете себе сумку и обувь?

Я тоже люблю большие , вместительные сумки .С маленькими я чувствую себя как- то не комфортно , но например куда -то пойти в театр , или ресторан лучше брать , конечно , маленькую сумочку...Покупала всегда в бутиках ,а в этот раз сестра заказывала себе в отто вещи , ну и я присмотрела себе там сумку, на днях должна придти .Первый раз себе покупаю красную сумку ...Хотя у меня много вещей чёрного цвета , а красное с чёрным сочетается.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )