ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Угги: с чем носить?

Подписаться
20.11.2010 08:31:33 #1
Сейчас среди всех слоев населения очень популярна зимняя обувь от Ugg, в просторечии - угги. Они удобны, поскольку имеют плоскую подошву. Они очень мило смотрятся. Они радуют разнообразием расцветок. Это - любимая обувь мноих звезд.
Однако, у меня возникает вопрос: с чем еще, кроме джинс, можно носить угги? Многие мои знакомые сочетают угги с толстми колготами в крупную петлю, но мне кажется, что два варианта ношения этой суперудобной обуви - это как-то маловато. Может, у вас есть идеи?
20.11.2010 12:31:37 #2
Если их можно носить с джинсами, то точно также можно и с узкими брюками, да и вообще с любыми брюками, которые не очень широкие внизу.
22.11.2010 08:23:00 #3
так и хочется ответить с тулупом или фуфайкойsmile:D. А серьезно носить угги можно только с брюками, с юбкой мне категорично не нравится.
22.11.2010 11:57:15 #4
Угги лучше всего смотрятся с узкими брюками. Но вот их популярность, мне не понятна, по-моему, они только уродуют ноги, да и врачи не советуют носить обувь на плоской подошве.
22.11.2010 23:00:19 #5
Цитата
Viktoria Kraft пишет:
Но вот их популярность, мне не понятна, по-моему, они только уродуют ноги, да и врачи не советуют носить обувь на плоской подошве.
Это точно!!!
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
22.11.2010 23:21:05 #6
Врачи не советуют носить обувь на плоской подошве потому, что у Вас не будет варикозного расширения вен и покрученных суставов, а у них работы smile:D . Лучше (для здоровья), чтобы были анатомические супинаторы, а не каблуки и платформы.
22.11.2010 23:52:21 #7
Цитата
Rainbow пишет:
Лучше (для здоровья), чтобы были анатомические супинаторы, а не каблуки и платформы.
Если подошва абсолютно плоская (как у обуви уггиsmile:) ), то супинатор должен быть с подъемом под пяткой, т.к. абсолютно полоская подошва не менее вредна в плане плоскостопия чем любимые (или в тайне ненавидимыеsmile;) ) многими женщинами шпильки, высокие каблуки и острые носы.

Цитата
Rainbow пишет:
Врачи не советуют носить обувь на плоской подошве потому, что у Вас не будет варикозного расширения вен и покрученных суставов, а у них работы smile:D
А про "мировой врачебный заговор" В РБ можете не загоняться - любой врач из гос.сферы будет рад, если вы к нему не придете!! (все равно получит свой минимум, если даже обслужит на 2 или 3 ставки) "За клиента" платят только в платных центрахsmile;).
23.11.2010 08:55:14 #8
Угги все таки лучше носить только с брюками или с джинсами, они тёплые и удобные но модельноё обувью вряд ли их можно считать, с юбкой или платьем совершенно не смотрятся. Мне вообще кажется что они больше подходят как тёплая обувь для офиса,что бы ножки не мёрзли.
24.11.2010 00:46:10 #9
Хорошо, Natallia, а как же фармацевты? Вы про них тоже подумали? smile:D
А серьезно, в артерии, проходящей через икроножную мышцу есть клапан, подобный сердечному, который не может открываться-закрываться при ходьбе на каблуках.
24.11.2010 12:32:05 #10
Цитата
Rainbow пишет:
Хорошо, Natallia, а как же фармацевты? Вы про них тоже подумали?
Ну-ну. ? рекомендации по ношению обуви дают отныне фармацевтыsmile:) Будем знатьsmile;)
Ну а есил шутки в сторону, то давайте не будем обсуждать легенды о "мировых заговорах" и "как все хотят на нас нажиться" (например, производители обуви уггиsmile:)! )

Цитата
Rainbow пишет:
А серьезно, в артерии, проходящей через икроножную мышцу есть клапан, подобный сердечному, который не может открываться-закрываться при ходьбе на каблуках.
Может, вы хотели сказать, " в вене"? Если да, то клапаны есть во всех венах, не только на ногах. Но на ногах они страдают больше всего, особенно от длительного стояния (долгая ходьба не так вредна, т.к. при ходьбе мышцы двигаются и "гоняют" кровь)

Цитата
Rainbow пишет:
Врачи не советуют носить обувь на плоской подошве потому, что у Вас не будет варикозного расширения вен и покрученных суставов, а у них работы
?нтересно, а зачем тогда врачи не советуют носить неудобную, тесную обувь, обувь на высоком каблуке и т.д.? Что бы работы не былоsmile:)?
04.12.2010 00:27:03 #11
Цитата
Natallia пишет:
?нтересно, а зачем тогда врачи не советуют носить неудобную, тесную обувь, обувь на высоком каблуке и т.д.? Что бы работы не было

видимо, да smile:)

об угги. Как это люди идут на поводу и покупают эти бурки?? Это не женская обувь, ну и годиться в качестве рабочей одежды smile:!:
04.12.2010 22:48:08 #12
Это скорее подростковая обувь, стиля "унисекс". На школьницах с их нелепыми юбочками поверх штанов угги смотрятся вполне гармоничноsmile:)
06.12.2010 18:11:48 #13
Угги на высоких и худеньких девушках-подростках смотрятся еще куда ни шло. Но на крупных ногах "взрослой тёти" - это просто что-то страшное (лично для меня). Мало того, что весь образ теряет всякую женственность, так еще и ухудшается сама походка. А когда угги еще и стаптываются на бок, то это вообще смотрится неряшливо.
26.01.2011 19:11:19 #14
У меня угу фиолетовые есть, я ношу только с узкими джинцами, смотрится классно, и главное они теплые. С юбкой тоже бы не советовала носить, не очень выглядит.
15.03.2011 12:49:43 #15
а вариант, что можно не носить, не рассматривается?=)
13.08.2011 11:55:58 #16
Цитата
Катя Боровик пишет:
так и хочется ответить с тулупом или фуфайкой

+100500
не обувь, а уродство.
Создать тему ? Страницы: 1