Давайте делится здесь своими предпочтениями в выборе одежды. Какие бренды предпочитаете?Что с чем сочетаете?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Женская красота
- Женская мода
- Какой стиль предпочитаете?
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Женечка
|
|
||
|
?
|
|
|
Anita
|
Я предпочитаю классический стиль, так как он всегда в моде и конечно спортивный, потому что удобно.
|
||
|
?
|
|
|
Катерина Александрова
|
Не могу сказать, что придержуюсь какого-то определённого стиля. Главное чтобы не было пошлости и вульгарности. Очень люблю Mango.
|
||
|
?
|
|
|
Natalija Bogdanova
|
лалала
?зменено: Natalija Bogdanova - 16.11.2010 18:34:52
|
||
|
?
|
|
|
Виктория
|
Стиль предпочитаю от настроения: спортивный, классику, "милитаризм" обожаю, этнический стиль. Думаю, у многих любимых стилей МНОГО, а не один )
|
||
|
?
|
|
|
Алена Топтунова
|
Предпочтение отдаю casual. Но вообще всё зависит от места, в котором находишься, нужно подбирать гармоничные с ситуацией вещи. Часто покупаю одежду от mango, oggi, sela.
|
||
|
?
|
|
|
cherry
|
Предпочитаю городской стиль. Не люблю деловой, выгляжу в нем как заучка.
|
||
|
?
|
|
|
Lidiya
|
Не ношу одежду в каком-то конкретном стиле. Предпочитаю носить то, что удобно. Подобрать вещи в магазине сейчас довольно сложно из-за засилья "молодежной моды", которая далеко не всем подходит. Да и дороговато это - подбирать все вещи только в одном стиле.
|
||
|
?
|
|
|
nogotochek
|
Я больше предпочитаю молодежный стиль одежды! Джинсы, футболки.... то что удобно! Хотя разное бывает настроение, а в гардеробе должно быть разнообразие!
|
||
|
?
|
|
|
Rainbow
|
Ярко-выразительный стиль! Чтоб не потеряться и чтоб меня всегда было видно! Ну, надо же чем-то отличаться!
|
||
|
?
|
|
|
Лютик
|
А я предпочитаю классику, но иногда можно и спортивный. К этому выбору пришла со временем, раньше что только не одевала, но разум победил. Сейчас лучше классика, чем тот ужас, который продают на рынках.
|
||
|
?
|
|
|
Lana Lana
|
Для меня главное ничего лишнего в одежде, не люблю клетки, рисунки большие, цветастые шмотки. А так ношу классику в основном, иногда спортивный. А вообще стили смешиваю.
|
||
|
?
|
|
|
Maria XS
|
Ношу то что удобно.
|
|||