ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Елена Курская

Подписаться
12.11.2010 14:37:43 #1
Спасибо Елене и Настасье за классное интервью. Очень много интересных тем и вопросов затронуто. Я очень рад Елена. что у вас такая классная семья, которая вам не дала сойти с правильного пути и вы смогли найти свой путь в жизни. Конечно, и занятия спортом дали вам дополнительные ориентриры. Хорошо, когда увлечение детства потом помогает в жизни. По себе знаю)
У нас с тренерами часто возникают споры по поводу того, почему дети из провинции часто показывают результаты лучше, чем их более "оцентренные" сверстники. Ведь в центре и возможностей больше, и база частяком получше. Ответ вы Елена обозначили отлично. МОТ?ВАЦ?Я. ? у детей из ценра у них намного ниже в большинстве. У них всё есть и добиваться чего-то нет желания. А зачем? Если и так есть! ? это очень грустно. Куча соблазнов не дают сосредоточиться на одном деле. Часто идёт распыление и итоге - пустота. вроде много где был, но ничего не получил на выходе.
Я рад за вас, Елена, что ваше увлечение детства помогло вам найти свой путь! Я вас хорошо понимаю)!
14.11.2010 19:37:19 #2
Елена, я вот подумала. почему вы не можете найти своего избранника. У вас, понятно, большие запросы, - любая женщина хочет самого-самого. ? я не исключение. Но посмотрите. Если провести параллели поиска друга жизни со спортом, то без падений не бывает взлётов в спорте. Всё время на пике формы не может находиться ни один самый крутой чемпион. Так и в отношениях. Спуститесь пониже. Вместе будет интересно подниматься ввысь. ? поверьте мне, как женщина женщине, вы подниметесь на более высокий уровень во сех сферах вашей жизни по сравнению с нынешним! ? всё благодаря "падению"!
Удачи Вам, Елена!
16.11.2010 14:54:07 #3
Мужчины боятся сильных женщин - это правда. Хотя, если бы я была мужчиной, я не упустила бы такую девушку! ))))
17.11.2010 12:18:40 #4
А может сильные женщины боятся потерять свою "силу" рядом с мужчиной?
24.11.2010 00:50:42 #5
?нтересное интервью. Читаешь на одном дыхании. М-да, есть еще женщины в русских селениях. ? рыбы наловит, и на татами уложит, а после массаж расслабляющий сделает.))) ? куда только мужчины смотрят! Всегда задавалась вопросом - почему у красивых, шикарных, умных, самостоятельных женщин нет рядом мужчины? боятся они, что ли?
Леночка, я от всего сердца желаю вам найти совего единственного и обрести гармонию и любовь! Удачи вам и профессиональных успехов!
П.С. А как можно к вам на массаж попасть?
05.12.2010 12:21:15 #6
сходила к Лене на массаж.Вы знаете, эта хрупкая маленькая девушка заслуживает уважения.
09.12.2010 19:14:25 #7
Я знаю Лену пять лет. Она большой молодец и заслуживает уважения. Я часто ставлю ее в пример, тем дамочкам котрые печалятся, что с неба на них не падает счастье. Она честно зарабатывает это счастье сама. Она много работает и я уверена, что всего чего она захочет, она добьется. Удачи тебе!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )