ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Кому пожертвовать деньги

Создать тему ? Страницы: 1

Пожертвование для людей или для кошек?

Подписаться
16.11.2010 19:39:17 #1
Сейчас передо мной встал тяжелый жизненный выбор. Я никак не могу решить, кому пожертвовать деньги. Одни советуют отдать людям, а другие убеждают, что животным эти деньги нужнее. Аргументируют это тем, что животные никак не смогут о себе позаботиться, а у людей есть пособия. Я очень люблю кошек, но и людей мне тоже очень жалко. Что же делать?
16.11.2010 20:24:44 #2
Знаете, у меня три кошки, и когда есть некоторые проблемы с деньгами и встает вопрос, что купить - еду себе или кошкам, то для меня и моего мужа ответ очевиден: конечно, кошкам. А если вам трудно сделать выбор, поделите пополам, одну часть для людей, другую - для кошек.
16.11.2010 23:30:58 #3
Хорошо, когда есть ЧЕМ пожертвовать. Я вот наоборот страдаю, что денег - мало: з-п у меня небольшая, я работаю по распределению и иной раз действительно приходится выберать - или себе, или коту (просто у меня такой кот-гурман, что попало не ест). Благо, парень иногда помогает материально, но все уходит на первостепенные нужды - то сапог зимних нет, то интернет не оплачен, то телефон - и так постоянно. Но я мечтаю о том, что когда-нить у меня будет много денег и смогу помогать и людям, и животным!
16.11.2010 23:32:55 #4
Цитата
Марина М пишет:
Я никак не могу решить, кому пожертвовать деньги. Одни советуют отдать людям, а другие убеждают, что животным эти деньги нужнее.

если так сложно решить, то действительно лучше разделить. Но важно удостоверится, что деньги пойдут куда надо!
22.11.2010 10:52:32 #5
По поводу домашних любимцев. Согласна, куплю кошке вкусненькое себе откажу. Это наверное и есть бескорыстная любовь.
Но пожертвования. Меня всегда интересовало расход тех средств которые вложены. Например в детские дома, в больницу или больным детям. Не редки случаи мошенничества. Как узнать что на самом деле купили лекарства девочке Маше бальной лейкозом а не джип дяденьке Васе
26.12.2010 23:57:34 #6
Цитата
Марина М пишет:
Я никак не могу решить, кому пожертвовать деньги. Одни советуют отдать людям, а другие убеждают, что животным эти деньги нужнее.

Если такой трудный выбор, то я бы разделила жертву, и тем и тем постаралась помочь. Нуждающихся очень много.
26.12.2010 23:58:19 #7
Цитата
Лидиа ?ванова пишет:
Как узнать что на самом деле купили лекарства девочке Маше бальной лейкозом а не джип дяденьке Васе

Это точно, поэтому я предпочитаю помогать не деньгами, а предметами и адресно.
14.08.2011 09:57:51 #8
Лера Прочко - ребенок инвалид, родилась с Синдромом Дауна и у нее много других, сопутствующих диагнозов, таких как сердечная недостаточность, вследствии прооперированого порока сердца, дисплазия тазобедренного сустава, гипермобильный синдром суставов, сенсомоторная аксонопатия, миатония.

В свои четыре годика она не ходит и не разговаривает

Она постоянно нуждается в лечении

Вся информация о ней на сайте

http://www.pomoschlere.ru

На этом сайте будут Вам рады!
Может именно благодаря Вашей доброте, девочка сможет ходить и скажет первое слово!
06.09.2011 17:11:30 #9
Если у Вас есть деньги, помогите себе и своим близким, поставьте новые цели и - вперед. Ваши деньги на то и Ваши, чтобы Вы ими распоряжались, Вам они пришли - Вам их и тратить - это лучшее пожертвование.
Жизнь всё-таки очень приятная штука!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )