ЖЕНСК?Й ФОРУМ

В чем секрет Вашего успеха?

Создать тему ? Страницы: 1

Секрет успеха

Подписаться
24.11.2010 10:39:09 #1
Вы считаете себя успешным человеком? Как это проявляется? Что помогло Вам достичь успеха? Как достигли успеха именно Вы? Нет? Как думаете, что Вам мешает? Что можно с этим сделать?
Василий
Мендельчук
27.11.2010 04:42:36 #2
Думаю, что мне помешала достичь успеха собственная лень, непонимание себя в смысле кем я хочу быть, чем заниматься. Теперь я это поняла и буду учиться, учиться, учиться, стремиться к совершенству потому, что это интересно, а успех даже если и не придет не расплачусь, главное - я знаю что мне приятно делать.
02.12.2010 23:29:09 #3
Так мало сообщений smile:(
Это связано с нежелание говорить о своих "неуспехах" smile:?:
?зменено: Василий Мендельчук - 02.12.2010 23:29:33
Василий
Мендельчук
03.12.2010 00:20:42 #4
Василий, вот я, например, не знаю - успешная ли я. По объективным меркам - нет: живу с родителями, о своем жилье могу только мечтать, з-п небольшая, начальник периодически портит настроение, но работу я свою люблю, выкладываюсь по полной, люблю делать добрые дела, есть любимый человек, который поддерживает... но чувство неудовлетворености часто меня посещает. в общем, для успеха мне всегда чего-то не хватает, точнее, для ощущения себя успешной. не знаю, что мешает... думаю, все-таки, успешность как-то связана с финансовой независимстью в первую очередь! )))
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )