Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Выпадение волос. Маска из лука
 
Можно попробовать красный горький перец в качестве раздражителя. Только он очень печет. Поэтому лучше его настойку смешать с репейным маслом. Да и держать недолго. У меня когда-то был шампунь с горьким перцем против выпадения волос. Помогал.
Учёба на курсах
 
Цитата
JLL пишет:
готовы обучить любой профессии
Мне кажется, что курсы не могут обучить профессии. Они могут только дать направление. Общее представление, так сказать. Доучиваться все равно придется. А если хочется работать сразу, поинтересуйтесь по месту учебы, есть ли трудоустройство.
Как сделать себя счастливой, о том как соблюдая не сложные правила можно улучшить здоровье и поднять настроение
 
Есть золотое правило сладкоежек. Взгрустнулось - съешь шоколадку. Способность шоколада повышать в крови уровень серотонина (гормона,отвечающего за наше настроение) широко известен. Вот так. Легко, надёжно и приятно.
Бытовые вопросы. Как решить?
 
Цитата
Nelly Sytnikova пишет:
справедливо, что все домашние дела делаю я, теперь это и есть моя работа.
Конечно, справедливо. Только очень часто случается, что выходит женщина из декретного отпуска, а обязанности по дому за ней так и остаются. Я не призываю все взваливать на мужчину, но разумное распределение обязанностей должно быть все равно.
Шугаринг - сахарная эпиляция, Хочу попробовать сделать её, стоит?
 
Цитата
Littleflo пишет:
просто в момент такой эпиляции они удаляются глубже, чем при бритье или эпиляции кремом.
В момент такой эпиляции они удаляются с корнем. Причем все волоски одновременно. И те,которые находятся в стадии активного роста, и те, что в состоянии покоя. Поэтому и не начинают расти сразу.
Здоровые ногти: как этого добиться?
 
Еще очень полезно красить ногти йодом. Как лаком для ногтей. Только на ночь. К утру ногти будут нормального цвета. А еще мы с моря привезли рапу - это очень соленая морская вода. Ее обычно в санаториях используют для оздоровительных процедур. Делаем ванночки для ногтей. Эффективно.
Болезни наших питомцев
 
Вот и я переживаю. В клинике сразу предложат оперировать. А как мой парень наркоз перенесет - вопрос открытый. Поэтому и ищу информацию. Ну а в ветеринарную клинику все равно понесу его.
Народная медицина от варикоза
 
Для профилактики варикоза очень хорошо помогает настойка каштана на водке. Каштаны надо разрезать и залить водкой. Дать настояться в темном месте месяц. Втирать перед сном. При длительном применении убирает сетку с ног. Но только, если не сильно запущено.
Наращивание волос.
 
Цитата
Iren пишет:
бывают ситуации, что наращенные волосы, отпадают вместе с собственными волосами.
При наращивании волос используют горячие щипцы. Они расплавляют капсулу и приклеивают искусственную прядку к вашим волосам. Точно так же и снимают пряди. Горячими щипцами. Так вот если ваш мастер не угадал с температурой, волосы могут и отпасть. Не у всех же волосы толстые и крепкие.
Любовь с первого взгляда
 
Да все сомневаются в том, что любовь с первого взгляда существует. Но только до тех пор, пока она не случится. Любовь требует много труда. И не важно с какого взгляда она пришла. Главное, сумели ли ее удержать.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.