Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Женская сумка, поговорим о сумках
 
Я хожу по магазинам и высматриваю сумку, которая меня "позовёт". Которую мне очень захочется купить. Такие попадаются редко. Ну, а потом подбираю аксессуары :)
Хочется внести новизны
 
Семейный опыт у меня гораздо больше, поэтому могу сказать, что перемена поз если и поможет то не надолго. Думаю дело тут в том, что жизнь идёт однообразно, по заведённому порядку. Попробуйте вместе делать что-то необычное, получать сильные впечатления. Добавьте в жизнь адреналина и "вкус халвы" вернётся :)
Эти странные мужчины..., позитивный топик о мужчинах :)
 
Мне кажется, что мужчины - не взрослеющие дети :) Они в любом возрасте остаются мальчишками, только игрушки становятся всё более дорогими.
Как ужиться с родителями
 
Согласна с Василием, что нужно сделать выбор. Знаю многих женщин у которых развалилась семья именно из-за заботливых мам. Может мама просто вас ревнует? Боится, что вы мужа любите больше, чем её? Разговор по-душам возможно улучшит вашу ситуацию.
Нравится ли вам флиртовать с мужчинами?
 
Если все будут вести себя как пуритане будет просто очень скучно ;) Легкий флирт просто необходим, чтобы чувствовать себя женщиной, а не синим чулком.
Трудновыводимые пятна на одежде
 
Я пользуюсь порошком для детских вещей "Ушастый нянь". Очень хорошо отстирывает. Есть ещё такой же пятновыводитель.
Учёба на курсах
 
Сейчас появилось много учебных центров, которые за определённую плату готовы обучить любой профессии. Но вот вопрос помогает ли такая учёба в поиске работы. Я закончила такие курсы бухгалтеров, но никто из моей группы за 5 месяцев так и не нашёл работы бухгалтера. Стоит ли тратить деньги?
Высшее образование, Нужно ли оно женщине?
 
Образование, по-моему никогда не повредит. Даже, если вы просто хотите быть парикмахером или домохозяйкой . Мама с образованием может гораздо больше дать своим детям.
Как восстановить волосы после обесцвечивания?
 
Восстановить, конечно, не получится, но можно немного подлечить, чтобы не состригать. Я пользуюсь масками и бальзамами для волос. Они делают волосы после мытья более мягкими и гладкими. Прежде чем красить волосы лучше посоветоваться с хорошим специалистом, знающим всё о структуре волос и современных красках. Правда найти такого нелегко :)
О пользе хурмы
 
Хурма мне очень нравится, правда не все сорта. Вопрос на засыпку: сколько калорий в одном плоде и можно ли есть хурму диабетикам?
Страницы: 1 2 След.