Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Эрозия шейки матки
 
Народными средствами это не вылечить. У меня была эта самая эрозия. Всякие примочки и тампоны до одного места, от них она становилась ещё больше. Не затягивайте, делайте прижигание ( мне делали прижигание жидким азотом). Ощущение не из приятных, но после этой процедуры уже 15 лет эрозия только в карточке.
Я дома, муж на работе, как наладить взаимопонимание
 
Очевидно у Вашего мужа в семье, в которой он воспитывался, была такая модель семьи и Вам предстоит тяжёлая работа, чтобы хоть немножко (перевоспитать, я считаю невозможно) научить его понимать, что Вы не обязаны тянуть всё хозяйство на себе, а он только приносить в дом зарплату. Как объяснить - не знаю, наверное это приходит с опытом, а до этого, к сожалению, можно совершить кучу ошибок.
Уступаем места в общественном транспорте
 
Заходит такая бабуля вместе с внуком, ты ей уступаешь место, а она усаживает своего внучка, а потом через много лет возмущаемся, почему мужчины не уступают место в транспорте.
Профессия- мечта
 
А теперь я не очень-то и переживаю, что не сложилось. С современными детьми не так легко найти общий язык и заслужить их уважение. Своё призвание я нашла в другом и ничуть не жалею, что не стала учителем.
Правильная диета, Правильная диета
 
У меня нет особой диеты. Просто случилось так, что у моего мужа определили сах. диабет и ему многие продукты употреблять нельзя. Получилась диета поневоле, потому что отдельно готовить себе мне лень. Кг 5-7 за полгода я потеряла.
Работать или нет?
 
Не работать - это не значит завалиться выше головы кастрюлями и пелёнками, это всего лишь не ходить куда-то, допустим в офис и вкалывать на дядю. А самореализоваться можно и в домашних условиях, благо возжожностей сейчас ... И не нужно думать, что все домохозяйки неухоженные, а мужья уходят и от очень успешных женщин.
Первые признаки климакса
 
Мне как бы уже не очень далеко, но я этим не заморачиваюсь пока. Помню у мамы моей он начался лет с 45, были приливы, головокружения, даже сознание иногда теряла. О, так это и меня может ожидать!? Печально...
Профессия- мечта
 
А я всегда мечтала быть учителем. Пока училась в начальной школе - учителем начальных классов, в средних и старших классах - учителем математики. После школы даже поступала на физмат пед.отделение (или наоборот), но не сложилось.
Любовь безответная, У каждой женщины это было...
 
А что делать, если эта безответная любовь опомнилась аж через двадцать пять лет? А я смотрю и думаю, как хорошо, что тогда она была безответной. Но что-то такое промелькнуло, немного "приболела", но уже всё в порядке.
Моя вторая мама, Свекровь
 
К величайшему сожалению моей второй мамы нет на этом свете уже больше шести лет, думаю, всё бы у нас было хорошо. А вот опыт отношений со свекрухой есть. Было такое впечатление, что она меня просто терпит, потому что я терплю и тащу на своей шее её непутёвого сыночка-дармоеда.
Страницы: 1 2 След.