Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Спальня, Философия спальни :)
 
В спальне обязательно должна быть большая кровать для двоих, а не раскладной диван. И желательно, чтобы эта комната была скрыта от посторонних глаз.
Ревную своего мужа
 
Думая часто о чем-то, мы способны притянуть это в свою жизнь. Без причины не стоить так думать. Просто проанализируйте, откуда эти мысли. Может, Вы просто боитесь его потерять?
Приобретения в секс-шопе
 
Мы с мужем тоже используем много таких вещей. Выбираю я их всегда в интернете - сейчас много интернет-магазинов подобной тематики. Могу спокойно выбрать, обсудить с мужем и заказать. Кстати, приходит обычная посылка, без опознавательных знаков. :)
Первый крик ребенка.
 
У меня ребенок родился обмотан пуповиной и несколько минут не кричал. Поэтому его крик для меня был самым сладким звуком во всем мире.
Как избавиться от икоты (метод балерин)
 
Я знаю народный метод. Если икаешь - значит, тебя кто-то вспоминает. Надо подумать кто - и икота пройдет. Мне помогает. :)
Глазной ячмень, Давайте поделимся народными методами лечения ячменя
 
У ребенка в детстве часто был ячмень. Врач рекомендовал употреблять пивные дрожжи, даже допускал немного пива. Малый запомнил, стал взрослым и до сих пор по поводу пива говорит - Мне врач приписал!
Выбираем имя будущему ребенку
 
Я, когда узнала о беременности, точно знала, что будет мальчик Женя. Я не знаю, почему это имя - знакомых таких не было. Просто знала и все. Все говорили - а если девочка? Значит, тоже была бы Женя.
Герпес, Неужели это навсегда?!
 
Если только чувствуете покалывание в губах, помогает мазь Герпевир. Когда была на море и у меня появился герпес - промывала морской водой, ранки очень быстро зажили.
Любовный треугольник
 
Тут совет один, как в песне про тополиный пух - если ты одна любишь сразу двух, то это не любовь, а только кажется. Задумайтесь, любовь ли это?
гладкие пятки ног
 
Цитата
Tamara пишет:
А я долго отмачиваю в горячей воде, потом тру пемзой.
Я тоже раньше так делала, но потом прочитала, что если распарить и тереть, то мы стираем слой живой кожи, и все нарастает еще быстрей. Тереть надо осторожно и желательно по сухому, потом нанести скраб или крем.
Страницы: 1 2 3 След.