Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Угги: с чем носить?
 
так и хочется ответить с тулупом или фуфайкой:D. А серьезно носить угги можно только с брюками, с юбкой мне категорично не нравится.
Легализация проституции
 
Я за. Потому что от этого никуда не денешься, как вы сами заметили "древнейшая профессия". От легализации много выгод всем и клиентам и работникам :) и государству.
Есть ли у меня стиль?
 
Стильная женщина - та у которой есть стиль)) Для начала и выберите себе стиль. А не одевайте все подряд, лишь бы помоднее. Или выберите себе один аксесуар,который будет вашей отличительной чертой.
Флирт в интернете
 
Флирт в интернете довольно безобиден, если объект проживает в другом городе, а лучше стране ;) Хотя бывает и наоборот, моя подружка вышла замуж за москвича. А все началось с флирта в интернете.
Выпадение волос. Маска из лука
 
Вообще народных средств много. Особенно популярны рецепты с репейным маслом, яйцом, кефиром, дрожжами и т.п.
Вот простенький рецепт. Репейное масло, мед и лимонный сок (все по 2 ст. ложки) подогреваются на водяной бане.После того, как смесь остынет, добавьте туда 1-2 яичных желтка. Затем наносите маску на кожу головы и распределяете по всей длине. Голову также нужно накрыть полотенцем и держать 1 час.
Для жирных волос рекомендую такую маску.
Берем 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку лимонного сока, 1 измельченную дольку чеснока, 1 чайную ложку сока столетника. Компоненты смешиваем и наносим на влажные волосы. На 30-40 минут обматываем голову предварительно разогретым полотенцем. Это обеспечит так называемую «баню» волосам, что поможет полезным веществам лучше воздействовать на волосы и кожу головы. Смываем теплой водой.
Маска из тоже хороша, но причиняет много неудобств. Попробуйте эти, сама проверяла.
Изменено: Катя - 17.11.10 1:42
Страницы: 1