Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Гречневая диета
 
Монодиету соблюдать можно не более трех дней, больше - вредно для здоровья. Мне вот помогла японская диета - за две недели 8 кг. И вес не возвращается!
ребенок и садик, влияние садика на воспитание
 
У меня хоть и есть возможность оставить ребенка с бабушкой, но я предпочитаю сад, так как малыш должен привыкать к общению со сверстниками, ему ведь еще в школе учиться. А игр в песочнице для этого будет мало.
домашние животные и ребенок
 
У нас тоже дома кот. За ним малышка научилась бегать, когда видела. Просто не выпускаем кота на улицу и следим за ним – даем средство от глистов, убираем вовремя горшок, моем с средствами.
Ребенок и горшок.
 
Может быть, он еще не готов к горшку. Приучать следует, когда малыш остается сухой 2 или 3 часа, знает части тела, не любит ходить в мокром – сигнализирует, ходит, может садиться. Раньше нет смысла. Не садите насильно на горшок, не кричите на ребенка, проявите терпение
Когда прекращать ГВ?
 
Грудное молоко имеет свойство подстраиваться под потребности ребенка и на каждом моменте его развития в нем содержаться необходимые вещества. А еще грудное кормление это очень экономично для семьи. Я кормила до двух лет, пока дочка не пошла в сад.
Платные роды - залог спокойствия, Платные роды
 
Стоит ли платить за роды или ограничиться благодарностью в виде цветы-конфеты? Есть ли уверенность, что договорившись, не будет никаких проблем в родах?
Моя вторая мама, Свекровь
 
Как сложились ваши отношения с второй мамой? Мне повезло: досталась золотая свекровь, во всем помогает и поддерживает. Но не у всех же так?
Первые зубы!
 
[QUOTE]Светлана Жогина пишет:
"Если ребенок правильно питается..."
Грудничок питается только мамой! У нас первый зуб вылез в 5,5 мес. Два месяца перед этим постоянные слюни и пальцы во рту. А перед тем как вылез зубик, досталась неделя бессонных ночей. Дочка постоянно капризничала, просилась на ручки и гели нам не помогли.
Дисбактериоз
 
Лечить обязательно нужно, так как дисбактериоз грозит потерей в весе и отставанием в развитии ребенка. Если у вас малыш на естественном вскармливании, то частое прикладывание и диета кормящей матери вам помогут, потому, как в грудном молоке находятся необходимые вашему ребенку бифидобактерии. Если малыш искусственник, то надо подавать ему курс лакто- и бифидобактерий.
Колики
 
Я противник лекарств для ребенка, и стараюсь их давать по крайней необходимости. Мы делали несколько раз в день массажик живота по часовой стрелке, теплая пеленочка, купание в теплой ванне и прикладывание к груди.
Страницы: 1 2 След.