Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Цистит, Как себя уберечь?
 
Есть еще одна причина цистита - инфекция. Я никогда не носила коротенькие юбки зимой и тонкие колготки, не курила и все таки у меня цистит. Уролог в больнице сказал, что причиной может быть инфекция, которая вызывает воспаление. А вот причину появления инфекции выяснить очень трудно.
Эфирные масла в помощь нашей красоте
 
Я уже давно пользуюсь эфирными маслами, добавляю их в крема, шампуни. Против растяжек хорошо помогает эфирное масло розового дерева, жирным волосам поможет использование лимонного масла и лаванды.
Нежные ручки, как добиться?
 
Я пользуюсь не кремами, а оливковым маслом. Оно великолепно питает кожу рук. Еще можно раз в неделю делать солевые ванночки с эфирным маслом.
Антибиотики во время беременности
 
Мне пришлось пить антибиотики во время беременности, потому что было воспаление почек. Уролог назначил лечение антибиотиками, нашел какие то единственные, которые более-менее можно употреблять беременным.
Бассейн во время беременности
 
Во время беременности у меня часто болела спина, я продолжала работать, работа была сидячая. Временами я просто мечтала о бассейне, чтобы лечь и расслабить позвоночник. Но моя гинеколог переубедила меня идти туда, много всякой инфекции можно поцепить.
Растяжки во время беременности, Растяжки
 
Мне от растяжек хорошо помогает оливковое масло с добавлением эфирного масла розового дерева. растяжки заметно уменьшились, кожа более элластичная стала.
Когда кругом свидетели.
 
Даже не представляю, как тяжело заниматься сексом, когда в доме есть родители. Стены то тонкие в основном, все слышно. Это нужно постоянно себя контролировать, чтобы не вскрикнуть, не стонать, чтобы не заскрипела кровать.
Моя вторая мама, Свекровь
 
Я не верю в рассказы про то, что свекровь кому то стала мамой. раньше я считала, что такое возможно. У меня есть родственница, она вышла замуж в 18 лет, своей матери у нее уже небыло, свекровь она стала называть мамой. И относилась к ней как к маме, уважала, совета спрашивала, помогала во всем.
А через 15 лет брака она узнала что свекровь своему сыну про нее всякое нехорошее наговаривала, научила, чтобы сын дом на нее, свекровь, переписал. Чтобы в случае развода невестке ничего не досталось.
Маска для волос
 
Я постоянно покупаю готовые маски для волос производства Белоруссии. Есть кефирная маска, с кашемиром, с кумысом. Стоят они недорого, а эффект потрясающий. И не нужно ничего делать самим, эта маска эффект даст не хуже, чем приготовленная дома.
Стоит ли женщине получать ЮРИДИЧЕСКОЕ образование?
 
Конечно, женщина может быть юристом. Если она хочет работать юристом, а не получает юридическое образование "для галочки".
Страницы: 1 2 След.