Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
А вы берете деньги у родителей?
 
Цитата
Mutter пишет:
А если у них жить жизнью детей - это и есть удовольствие?
Вы не допускаете мысли, что забота о детях немного благороднее чем "жить в свое удовольствие"? Я, например, точно также буду помогать своим детям.
Ну, если родители живут жизнью детей, и при этом дети взрослые - ситуация не хороша ни для детей, ни для родителей - ведь на то они, и те, и другие, и есть взрослые люди, чтобы жизнь у них была СВОЯ. Конечно, это не отменяет общения и участия, особенно когда нужно решить проблемы или разделить радости.
А понятие благородства как-то притянуто за уши, Вы не находите? Конечно, неблагородно (или не по-человечески, не по-родственному - как хотите) жить и знать, что твои дети-внуки в силу обстоятельств испытывают финансовые трудности. В этом случае помощь оправдана и логична. А что, если эти финансовые трудности не из-за болезни или временной потери работы, а постоянные, потому, что дети не желают поднять пятую точку и обеспечить себя сами?
А что, если у детей и так достаток, и, тем не менее, финансовые вливания родителей постоянны и объемны, а не просто в виде подарков на праздники, и дети принимают это как еще одну зарплату?
Как насчет завести любовника?
 
Цитата
Alisa_v_zazerkalie пишет:
Как насчет завести любовника?
Никак. Разве что завести подальше, чтобы не вернулся :!:
Вот просто много-много ++++++ :)
Как насчет завести любовника?
 
Если я правильно поняла ТС, речь о любовнике как средстве возместить сексуальный голод. Тогда вопрос: муж (понятно, что гипотетический муж ;) ) охладел или всегда имел меньший темперамент?
Если охладел - отчасти наверняка есть и "заслуга" жены, и надо эту ситуацию решать, а не искать легких путей.
Если изначально его темперамент был "северным" - непонятно, как вообще продержались сколько-то лет брака, при том, что жене нужно больше.
Лично для меня измена -- явление крайне нежелательное, что ли, чтобы не сказать недопустимое. Ведь если ты обманываешь того, кто рядом с тобой - ты не уважаешь себя саму: ты живешь с человеком, которого считаешь возможным обманывать.
Странные привычки кошек
 
Наша кошка умывает собаку и что-то ей все время доказывает-рассказывает по-своему, ругается. наверное)))
И обожает чернослив)
Рабочий гардероб
 
Я ходила, как хотела (сейчас в декрете). И официально-делового стиля были вещи, и полуспортивного, и джинсы с футболкой, и платьица с рюшами))) Гардероб эклектичный, настроение переменчиво - так и одевалась.
Правда, работа у меня не то чтобы офисная, но с людьми - преподаватель)
Все о шоколаде
 
Меня недавно угостили шоколадом с розовым перцем :D
На любителя, но попробовать - интересно однозначно. А любимчиков лично у меня так и не завелось: сегодня один, завтра - другой, послезавтра - третий, главное - разнообразие.
Папы и дети
 
Когда я лежала в больнице на сохранении, соседка по палате каждый вечер звонила мужу и в течение 30 - 40 минут ему рассказывала, во что одеть ребенка-второклассника, где и что лежит, что готовить/греть на завтрак, что собрать с собой в школу, контролировала выполнение уроков. Жесть.
Список вещей в роддом
 
Крем для рук - почему-то они от больничной воды очень сохнут, хотя можно и детским попользоваться, конечно)
А вот присыпка лично мне не пригодилась, не только в роддоме, но и дома.
Кстати, прокладки часто советуют урологические - вроде они больше впитывают.
А еще во многих школах материнства рекомендуют купить набор на роды свой (там бахилы, шапочка, одноразовая сорочка, вроде простыня одна или две - не помню точно, но мне точно понадобился он:)).
И трусы часто советуют одноразовые на первое время - кстати, удобно, мне тоже пригодились :)
Идеальный возраст для беременности, Во сколько лет лучше рожать?
 
Цитата
Yascherka пишет:
Ну и самое главное, чтобы был рядом надежный мужчина, который мог всегда придти на помощь :)
Наверное, в наших реалиях - все же нужно, чтобы рядом был хоть кто-то... У меня есть несколько знакомых, которые рожали без пап - для них основной оказалась помощь родственников.
А вообще, в идеале - беременеть стоит тогда, когда и морально, и физически, и материально готовы к ребенку оба супруга, конечно :)
Изучаем иностранные языки
 
Очень хорошо помогает поддерживать уровень постоянное чтение/слушание. Для занятых - аудокниги просто спасение. Выбираете ту, которая вам по уровню владения языком подойдет (только начитанную носителем языка), да хоть "Три поросенка", в телефон - и слушать по дороге.
Страницы: 1 2 3 4 След.